0 - 0
"...ну что вы все матом ругаетесь, прямо как дети малые"
(с) неизвестный прапорщик.
Не зови лихо, пока тихо! ;) А то сейчас известный ирландский прапорщик проявится! :lol:[/quote:3j3u4q5e]
Те же: - Входит прапор.
Прапор – Блин! (топчет фуражку) Все пропустил :evil: !
0 - 0
сиське ли сиськи, все равно страшно это :shock:
0 - 0
Салям алейкум, мой боевой товарисч))) Не изменяет ли мне память, подсказывая, что сейчас священный для ОЧЕНЬ большого количества жителей планеты месяц - Рамадан. А Вы взор свой НЕ ублажили СИСЬКАМЕ, и греховных помыслов не поимели... Уважаю! :D
0 - 0
разбираешься :wink:
действительно так. в свою очередь хочу заметить, что вышесказанное мною касается лишь ссылки на эти фото) да здравствует ГРУДЬ :!:
0 - 0
разбираешься :wink:
действительно так. в свою очередь хочу заметить, что вышесказанное мною касается лишь ссылки на эти фото) да здравствует ГРУДЬ :!:
---
А этот пост ДО захода солнца :D Ай-Ай-Ай :mrgreen:
0 - 0
[quote=Rorry ]Сбор в 10-00 на полигоне , если не будет дождя.
2 господам американским "стратегам" , все давно продумано при участии вашего капитана, захотите что -либо поменять - должность ландшафтного дизайнера свободна - условие приема на должность - наличие лопаты и блеск в глазах.
Слово "правильно" пишется с одной буквой "в" и через букву "и".
2 Тем кто не понял С критикой и флеймом -в курилку
Тут пишем по теме вопроса.
Великие "боги" страйка из командования И.Р.А. может вы спуститесь на землю и не будете разговаривать с остальными участниками как с низшими по классу?
Кстати это уже за вами не один раз замечено.
Мы тут по-моему все на равных правах. Так давайте относиться друг к другу с уважением.
Или покажите мне где и в каких правилах написано что у вас больше прав чем у остальных.
Мое предложение было всего лишь предложением, которое последовало после четкого поста о вашем решении о судьбе полигона. И предложение я сделал в ветке касающейся именно судьбы полигона.
НА вашем собрании командиров вы не определили и не согласовали где у какой команды будет база. Так что мое предложение имело смысл.
А поработать на благо общества я всегда готов. Просто не смогу быть на этих выходных из за участия в игре "Афган 2006".
0 - 0
[quote=Rorry ]:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: учтите, очень много гамбургероедов - выходцы из Ирландии!
П.С. чизбургер вкуснее 8)
Они хоть деньгами помагают в отличии от некоторых.
Буша в детстве укусил дибил.
Выпей йакококолы.
:? ...
0 - 0
Великие "боги" страйка из командования И.Р.А. может вы спуститесь на землю и не будете разговаривать с остальными участниками как с низшими по классу?
Кстати это уже за вами не один раз замечено.
Мы тут по-моему все на равных правах. Так давайте относиться друг к другу с уважением.
Или покажите мне где и в каких правилах написано что у вас больше прав чем у остальных.
Говорю только от своего имени.ИМХО.
Тебе не нравится чей то стиль общения - так чьи это трудности? Или надо "на вы и шепотом"? Хочешь уважения - ЗАСЛУЖИ. Что, к примеру, лично ты сделал для запорожского страйкбола, кроме "конструктивных" предложений на форуме?
Ирландские боги ( к которым я себя не отношу, маловат стаж участия в движении) делали игры и организовывали мероприятия, "подрывали" и организовывали поездки игроков из Запорожья ( не только своей команды) на выездные игры да и просто играли в страйк тогда, когда ты о нем и не слышал.
Лично мне тоже не нравятся отдельные люди и то как они общаются и что теперь? Я их принимаю такими какие они есть.Они не обязаны "прогибаться" под меня. Общаться с кем то меня никто не может заставить, но это не мешает мне играть с этими людьми в страйк.
Какие права? Ты о чем вообще? Тебе ,что кто то рот закрывает? Или не дает свое мнение высказывать? Вроде нет.