0 - 0
Нет господа хорошие. Тут все серьезно и не о провокации речь. Если хоть у кого-то возникло ощущение, что данное произведение попахивает нацизмом... Тогда стираю к чертовой матери. На сим дискуссию предлагаю прекратить. Ибо сам получал азы воспитания во времена СССР и фильм "иди и смотри" тоже смотрел, равно как и знаю строки "Люди мира встаньте..."
0 - 0
По-моему Ицелоп уж слишком близко к сердцу все воспринимает!!! Свои чувства по отношению к бритам предлагаю держать при себе, а не выступать всегда в роли учителя-провокатора!!! :wink:
Ну, тебя то учить - только … тупить!
Обрати внимание, кроме тебя этот пост ни у кого восторга не вызвал!
Если просмотришь все предыдущие темы, подобных «шуток» не обнаружишь.
Да и не тебе давать мне какие либо указания, а также предложения по поводу чувств к бриттам! На то я и боец I.R.A.
К Паше Карлсону я отношусь прекрасно (как и ко многим «британцам»). Он, между прочим, видимо один в Англии жары не боится и на игры летом ездит. Речь шла о не удачной шутке и только о шутке! Шутка должна вызывать улыбку, а не гадливость.
И опять же заявляю, что это мое личное мнение!
На этом предлагаю флуд прекратить. Если кто-то со мной не согласен отвечу лично.
0 - 0
По-моему Ицелоп уж слишком близко к сердцу все воспринимает!!! Свои чувства по отношению к бритам предлагаю держать при себе, а не выступать всегда в роли учителя-провокатора!!! :wink:
Ну, тебя то учить - только … тупить!
Обрати внимание, кроме тебя этот пост ни у кого восторга не вызвал!
Если просмотришь все предыдущие темы, подобных «шуток» не обнаружишь.
Да и не тебе давать мне какие либо указания, а также предложения по поводу чувств к бриттам! На то я и боец I.R.A.
К Паше Карлсону я отношусь прекрасно (как и ко многим «британцам»). Он, между прочим, видимо один в Англии жары не боится и на игры летом ездит. Речь шла о не удачной шутке и только о шутке! Шутка должна вызывать улыбку, а не гадливость.
И опять же заявляю, что это мое личное мнение!
На этом предлагаю флуд прекратить. Если кто-то со мной не согласен отвечу лично.
Серый, прекращай кидаться какахами!!! А восторг вызван не содержанием Пашиных постов, а тем, что на ваши под....ки, он отвечает своими!!!
0 - 0
Тока не надо ругаться)))))) объявляю всему сообществу - стихотвореньице стер к четровой бабушке. Меньше всего хочу что бы из-за него началось: "А вот вы то написали, а вот вы то ответили, поэтому на одной стороне с вами играть не будем))). А насчет жаропрочности британского воина, то это ты, Серега немного не прав :wink: Нас все таки летом больше чем 1 играет :D . А если принять во внимание Днпропетровск, так там по-моему не доблесть была, а глупость :mrgreen: Да и прошлое воскресенье реально не хорошо мне стало вездесущего ПРО по всему полигону искать, так что даже вынужден был из игры выйти)))).
ЗЫ: как потом выяснилось в первой миссии мы вообще по разным сторонам полигона ползали - он возле машин, а я у кургана :mrgreen:
0 - 0
Еще не родился тот человек, который Pro на полигоне вычислит! Накрыть его можно только ковровыми бомбардировками, или специально на него натасканными собаками, да и то вряд ли!
Мы как-то с братом за ним охотились, охотились, потом плюнули и пошли в другую сторону полигона с другими пацанами играть.
0 - 0
Эко вас понесло-то давайте не забывать - мы не солдаты её величества и не бойцы ИРА - мы простые люди, живущие и работающие и НИКТО из нас не знает как ТАМ. Да у нас есть и служившие и воевавшие, но не за свободу своей страны и не таким образом, так что давайте остановимся на моделировании этих групп.
0 - 0
Пост Паши Глюка ставит точку в "притивостоянии" команд И.Р.А. и наших британчиков. Кто затронет тему еще раз объявляется Борисом Моисеевым!
Хау!
0 - 0
британцы действительно доблестные)) по крайней мере чего стоила неспешная походка Паши рядом, в то время как ваш покорный слуга шел штурмом на 2х американцев и дизеля, уворачиваясь как обезьяна от летящих шаров и пугая эту троицу громким треском не стреляющего привода :oops:
0 - 0
британцы действительно доблестные)) по крайней мере чего стоила неспешная походка Паши рядом, в то время как ваш покорный слуга шел штурмом на 2х американцев и дизеля, уворачиваясь как обезьяна от летящих шаров и пугая эту троицу громким треском не стреляющего привода :oops:
Салям Алейкум, брат по оружию. Старая британская мудрость гласит - не бегай от американцев, умрешь вспотевшим. Тем более что как то "взападло" было ползать на пузе, играя против союзников по антитеррористической коалиции. Более действенным оказался метод "зашел с тылу, дал очередь, сменил позицию, ждешь следующего ... ждешь...ждешь... и тут появляется НЕУЛОВИМЫЙ ПРО... ты в него не попадаешь и понимаешь что пришел капец" :mrgreen:
---
И второе - кто знает как добраться к полигону на Волне? А то к стыду своему, не играл там ни разу, да и местную топографию плохо представляю...
0 - 0
ждешь следующего ... ждешь...ждешь... и тут появляется НЕУЛОВИМЫЙ ПРО... ты в него не попадаешь и понимаешь что пришел капец
та ладно тебе, прямо таки не уловимый :mrgreen: , я же тебя на прошлой игре ни разу и не убил :wink: