0 - 0
:!: Господа хорошие, у кого есть в закромах петлицы связиста нашей доблестной украинской армии? :!:
Нужно несколько пар на военную кафедру.
Отблагодарю в пивном эквиваленте или как вам будет удобней.
0 - 0
да и тут знакомые подсказывают что с закрытием военторга они не знают где брать зеленые шевроны ВСУ, если кто знает подскажите
0 - 0
:!: Господа хорошие, у кого есть в закромах петлицы связиста нашей доблестной украинской армии? :!:
Нужно несколько пар на военную кафедру.
Отблагодарю в пивном эквиваленте или как вам будет удобней.
+1. Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужны)) Благодарность тоже не заставит себя ждать))
0 - 0
Интересная история, ток я так и не понял как он с 18 ранениями так резво отстреливался и пытался удрать на машине, это блин и на аффект трудно свернуть...
0 - 0
Интересная история, ток я так и не понял как он с 18 ранениями так резво отстреливался и пытался удрать на машине, это блин и на аффект трудно свернуть...
Хз.
Тем не менее, история эта попала в учебники полиции и ФБР.
0 - 0
Отсюда вывод: в качестве табельного оружия надо выдавать каждому по "Хеклер-Кох Г3" в качестве поддержки собственного авторитета)) Но держать в машине хотя бы :roll: два МП5 вполне реально. Во всяком случае, вроде бы в Германии в некоторых патрульных машинах так и есть. А револьверы на свалку. Оружие отбыло своё время. Малое количество зарядов, малая мощность и прицельная дальность. Будем думать...
0 - 0
Отсюда вывод: в качестве табельного оружия надо выдавать каждому по "Хеклер-Кох Г3" в качестве поддержки собственного авторитета)) Но держать в машине хотя бы :roll: два МП5 вполне реально. Во всяком случае, вроде бы в Германии в некоторых патрульных машинах так и есть. А револьверы на свалку. Оружие отбыло своё время. Малое количество зарядов, малая мощность и прицельная дальность. Будем думать...
... а еще АГС-17... Желательно еще Т-72, или, на худой конец, БМП...
0 - 0
малая мощность и прицельная дальность.
Два ошибочных утверждения.
0 - 0
... а еще АГС-17... Желательно еще Т-72, или, на худой конец, БМП...
Тоже можно)) Большим ребятам - большие пушки)) Хотя про два МП5 я всерьёз говорил. Не имел в виду там всякие тактические, а простые, к примеру МП5А3.
Про утверждения я тоже не спорю, все мои познания про револьверы почёрпнуты из справочников. КАК там в основном было, так и я высказался. :oops: