0 - 0
Ну вы и жестокие. Товарищи значить обнаружили утром, что у них женилки выросли, ну и давай на радостях ими трусить, а вы отстрел решили устроить :mrgreen: .
0 - 0
Cикурока и расмотрят твои действия как хулиганские,и будет ещё одна громкая история типа как растрел поезда пейнтболистами .А то что голожопики сами на хулиганку нарываются так это уже их проблемы.
0 - 0
Cикурока и расмотрят твои действия как хулиганские
Интересно, кто меня увидел бы... ;) Что ж я партизанские методы войны не изучал? С леса зашел(меня не увидят), в лес же после стрельбы и ушел(снова никто не видел), кто стрелял, откуда стрелял - все покрыто мраком и ночью. А на утро размахивающие мудями бы точно прозрели от гематом и вряд ли бы еще раз им захотелось бы вот так ими помахать!
ЗЫ Только ник читается как скирокко ну на крайняк сирокко, но никак не Cикурока! ;)
0 - 0
ЗЫ Только ник читается как скирокко ну на крайняк сирокко, но никак не Cикурока! ;)
А GTi это фамилия? А то я не силён в аглицком :wink:
0 - 0
Гран Туризмо Инжекцион. ;)
0 - 0
Гран Туризмо Инжекцион. ;)[/quote:2qals5gr]
Ну?... :D
0 - 0
Ну извини Зигзаг ну никак меня грамоте не научит, и вообще Сикурока както непревычно для русского языка так уж извиняй :mrgreen: А в тот момент когда ты будеш делать обходной момент со своими деверсионными знаниями ,такойже обходной моневр могут совершать и люди в сером,во будет картина Репина приплыли :mrgreen: Так что по моему лишний раз не гневать фортуну Запорожского страйкбола и использовать привод по прямому назначению в отведённых для этого местах 8)
0 - 0
А в тот момент когда ты будеш делать обходной момент со своими деверсионными знаниями ,такойже обходной моневр могут совершать и люди в сером,во будет картина Репина приплыли :mrgreen:
Поверь мне, серых там не будет. ;) Они могут проехать только той дорогой, которой приеду я. Так что это нонсенс! ;) А если они будут ехать по той же дороге, то трясущих как рукой смоет, поэтому за себя я спокоен, что с серыми я не встречусь. :lol:
Ну?... :D
Большой Туризм Инжектор. Это относится к моей машине. ;)
0 - 0
Ну извини Зигзаг ну никак меня грамоте не научит, и вообще Сикурока както непревычно для русского языка так уж извиняй :mrgreen: А в тот момент когда ты будеш делать обходной момент со своими деверсионными знаниями ,такойже обходной моневр могут совершать и люди в сером,во будет картина Репина приплыли :mrgreen: Так что по моему лишний раз не гневать фортуну Запорожского страйкбола и использовать привод по прямому назначению в отведённых для этого местах 8)
Полностью поддерживаю Вала! Я кончно понимаю правидный гнев Сикукареку :mrgreen: но попадется среди них сынуля ПАПИНА да без очков!
И по итогу выяснится, что это ты их под угрозой орухия (Да еще и импортного производства) заставил раздеться! Так, что так называемые серые будут но потом!
0 - 0
Ицэлоп,Zigzag.... Я Вами горжусь!