0 - 0
Коллега, а как быть с ББ26? :D
Думаю после субботы мало будет желающих. Особенно после дегустации всех подарков, о которых прозрачно намекал господин САМОКАТ в прошлую субботу :mrgreen:
0 - 0
Коллега, а как быть с ББ26? :D
Думаю после субботы мало будет желающих. Особенно после дегустации всех подарков, о которых прозрачно намекал господин САМОКАТ в прошлую субботу :mrgreen:
Прост я работаю в субботу (и не я один). А пострелять хочется. + к этому не хочется мочить привод под дождем. Так что думаем и организовываемся.
А по поводу напитков, думаю суббота для того и суббота, чтоб эти напитки пить))))
0 - 0
Идея заманчевая! Я тоже в суботу рвботаю а поиграть хочетса!
0 - 0
.... к этому не хочется мочить привод под дождем. ...
Привод дождя не боится.
0 - 0
Если в воскресенье игра будет, с удовольствием поиграю! 8)
0 - 0
Всем доброго времени суток. Т.к. я не капитан команды, напишу здесь. Есть ли желающие поиграть в воскресенье? Погода обещается быть мокрой и в субботу, и в воскресенье. Поэтому предлогаю урбан на Шевчеке. Если вдруг будет сухо, что врядли, то можно пострелять в окресностях зданий.
+1 за урбан. Давненько в застенках не бегали.
0 - 0
Я в среду проезжал мимо урбана на шевчике - там заново обнесли забором.
0 - 0
Можно на волну на урбан поехать тогда!
0 - 0
Я тоже не прочь присоединится к вам, если возьмете:)
0 - 0
Я сегодня вечером схожу на урбан на Шевчеке и посмотрю что там происходит. Предлогаю этот полигон как основной на завтра. Если что-то будет не получаться поежем на волну. Сегодня до 20.00 пострараюсь все узнать. Если у кого-то проблемы с интернетом, оставляйте телефоны я сброшу смс.