0 - 0
90% статьи - описание воскресных пострелушек...
Остальные 10... не знаю... не похоже на плагиат.
0 - 0
"...Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны..."
Более того, у меня ещё Кольт заклинил тогда, и ногу сильно схватило. Больно), шары свистят, Кольт стреляет через раз под моими непомерными усилиями и вот, подбежавший Град аккуратно подстрелил меня)) От так вот, "прославили" неизвестного :wink: телохранителя, принявшего лёгкую и позорную смерть)) Ну поломался у меня лоадер, механы было заправить нечем)) А палкой ентой - дело не на один час))
:wink: отсюда вывод: надо купить себе новый лоадер, и пару зап. обойм для пистолета))
0 - 0
:lol: :lol: :lol: Град! Ты привел на "Волну" лазутчика из газеты! :lol: :lol: :lol:
Ну вообще то меня только попросила одна особа, чтоб помог журналисту добраться на игру.
И было обещано взять интервью.
Интервью у меня естесно не взяли.
Девушка при общении была не особо разговорчивая со мной.
А статью я только щас увидел.
"...Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны..."
Более того, у меня ещё Кольт заклинил тогда, и ногу сильно схватило. Больно), шары свистят, Кольт стреляет через раз под моими непомерными усилиями и вот, подбежавший Град аккуратно подстрелил меня)) От так вот, "прославили" неизвестного :wink: телохранителя, принявшего лёгкую и позорную смерть)) Ну поломался у меня лоадер, механы было заправить нечем)) А палкой ентой - дело не на один час))
:wink: отсюда вывод: надо купить себе новый лоадер, и пару зап. обойм для пистолета))
Вот тебя Стах прославили в статье, а про грозного убицу ВИПа умолчали.
А как же то, что я подстрелил вас уже на издыхающем акуме с последней механой? :twisted:
Вывод для нападающего:
- разобраться с проводкой и конекторами - done
- увеличить кол-во механ и купить нормальный лоудер - в процессе
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.
По моему, тут журналистка писала про Ицелопа.
Лично мое мнение.
Очень приятно, что СМИ уделяют внимание нам, но хочеться несколько подправить статейку.
А собенно хотелось видеть свое фото в газете. :twisted:
0 - 0
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.
По моему, тут журналистка писала про Ицелопа.
Вот блин и до меня доплюнули, я то тут при чем :shock: ? Все мое общение с девушкой свелось к тому, что я ей объяснил, что в случае попадания нужно вставать и уходить, а не изображать хладный труп :D . Ну а так ничего страшного девчонка не написала, просто нужно было все-таки с кем ни будь посоветоваться по поводу статьи.
0 - 0
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
0 - 0
бронежилет - от 500 грн
Так вот в чем дело. Оказывается у всех под одеждой бронежилет! А я вот это без бронижилета бегал. Как же так...
0 - 0
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
Если нужно осветить в правильном свете - обращайся, Леха ;)
Но тока журналы будут профильные, а не газетки-подтирачки.
0 - 0
Да нормальная статья, меня улыбнуло :)
Ага, а ты бы хотя бы чуть чуть маскировался когда выходишь из подъезда :mrgreen: