Да Лучше бы ты все-таки воздержался от юбилейного 444 поста ! тем более, что ничего нового мы из него не узнали.
Нет мне, конечно, льстит, что меня в одном посте по два раза цитируют! Только чужая казарма превращается в тему: «Вот как я умею поиском пользоваться» или «Почему это только мы должны быть в белом ».
Почему должен соответствовать: «хотя бы камуфляж», а не хотя бы оружие?
Ну и главное, почему именно этой команды? Это, что личное?
Короче пошли тереть в курилку! Сами, как ни будь, разберутся !
P.S. Да чуть не забыл, Моей внучке скоро два года, можешь смело называть меня дедушкой !
Ой дядя Ицелоп, уж точно не вам говорить мне от чего воздерживатся :mrgreen:
Да, действительно, не хорошо флудить в чужой казарме, больше не буду :D
Конечно я умею пользоваться поиском, а ты умеешь ?... :mrgreen:
«Почему это только мы должны быть в белом » - почему только мы ? Не внимательно читаете! ACU - уставная униформа армии армии США ... :mrgreen:
Соответствие оружия и камуфляжа - минимум для моделирования подразделения разве не так ? Или моделированием ВС США можно назвать ребят с М16 в дубке ? Или дубок+МР5 - российское подразделение :mrgreen: ИМХО - конкретное пекемонство...Зачем тогда называтся подразделением или когото моделировать, можно просто бегать в марпате с американской снарягой не привязываясь к чему либо...
ответ на главный вопрос - конечно личное :mrgreen: и я просто обожаю портить нервы молодым командам моделирующим ВС США :mrgreen:
а если серьёздно, то потому что это команда вызвалась моделировать конкретное подразделение (похвально, молодцы), и если назвались реальным подразделением, уж извольте носить его уставную униформу или признайте что покемоны и вам пофиг...
А ведь приятно смотреть на антуражные команды, побольше бы их, вспомни хотябы колоритных шотландцев в кельтах :D , респект всем командам которые стараются соответствовать выбраной теме моделирования/реконструкции, вы делаете страйк антуражней и красивей!
По поводу костюма "мукокомола" ( :mrgreen: ) это наша уставная униформа, и мы её носим не потому что она нам супер - пупер как нравится, а потому что она соответствует выбранной теме моделирования.
Да, дядя , тфу дедушка Ицелоп, что же вы так печётесь за Чужую команду... ? :wink:
Всё выше сказанное моё мнение...
Все выше сказанное очень напоминает Гоголевских персонажей: Двух престарелых украинок разделенных плетеным забором, ведущих активный спор. Так вот обычно в конце, когда заканчиваются аргументы одна из них тычет в оппонентку дули, ну а вторая в ответ плюет.
Дулю ты уже тыкнул :) ! Иначе расценить этот пост не возможно. По этому бесполезный спор прекращаю (берегу слюну и достоинство :wink: ).