0 - 0
На прошлом А-стане подобное было. Немецкий контингент занимался выносным БП.
0 - 0
Я имею ввиду полноценный "американский" вариант, который бы реально использовался как опорныйперевалочный пункт для спецуры полевой госпиталь и тд. одним словом важный для всех, и в то же время что б как бельмо на глазу талибам....))) Что бы действительно подвязать к нему игру...
0 - 0
такая миссия планируется как запасная...но вообще то без такого поста медэваку будет очень тяжело.
0 - 0
Когда будет окончательное обозначение графика мероприятия?
0 - 0
Я общался месяц назад в скайпе со Сниперпаком - он сказал тогда очень правильную тему.
Сходняк после игры на нейтральной территории.
Нужно оргам расписать так концовку - чтоб после игры сделать общий сходняк на несколько часов на нейтральной территории - например в Чайхане.
Совместное общение после игры снимает 70% претензий. И решает 90% споров.
На порядок меньше будет гавнометания после игры на форуме.
Лучше это сделать в вечернее время. Например в 24-00 субботы закончить игру. Причем последнюю мисиию сделать так, чтоб она была близко от Чайханы.
+ Транспорт один кинуть на наш лагерь Афганский - чтоб привезти всех желающих под чайхану. Убитых и из засад.
Чайхана я так понимаю будет где всегда - около базы Исаф?
Основная масса непонимания и обид - из-за того, что противники после игры не могут пообщаться в живую.
Лучше на пару часов раньше закончить игру - и провести эти 2 часа в общении, чем просидеть лишние 2 часа в засадах и лагерях и увезти домой нерешенную обиду /часто выдуманную или раздутую на пустом месте/ - которая потом выльется на форум.
Давайте общаться - общение снимает негатив и решает споры :)
0 - 0
Золодые слова Павел Венедиктович ;-)
все вы о народе думаете... :-)
на самом деле идея очень здравая. В принципе на каждой нашей игре есть место общению-братанию-и послеигровому распитию алкоголя, но как правило это происходит по лагерям. Идея с таким финалом мне кажется лучшим решением...есть время пообщаться, поделиться впечатлениями, за банкой пива убедиться что противник оказывается тоже человек и как ни странно он вполне адекватен и даже интересен в общении, обсудить спорные моменты, отдохнуть и утром спокойно без спешки начать собираться...
Ехать на машине после таких мероприятий без надлежащего отдыха очень опасно, в особенности на дальние расстояния
В общем так и сделаем...Поздний финал в субботу- чтоб ночью повоевать еще была возможность...
Вот только ночью с транспортом беда...транспорт ночью спит в автопарке, но этот вопрос мы как то порешаем :-)
0 - 0
Я конечно понимаю, я никакого голоса не имею, кроме как оплатившего игру, но я по какой-то причине ожидал погружения в атмосферу игры в течении 3х дней. Я не пью, и уверен, многие другие тоже. Ехать в Крым ночью, отпрашиваться на пятницу и.. закончить игру в субботу из-за того, что другие будут пить? Может, всё-таки оставить возможность доиграть людям вроде меня, которые не пьют и хотели бы выбираясь раз в год на подобную игру побегать? Предлагаю добавить всё же этап или миссию, а желающим распить отделиться на какой-то части полигона и продолжить общение за банкой пива?
0 - 0
а иностранцам как быть? мы на форумх тут не пишем, в конфликтах не участвуем, необходимости напится тоже нет (потом еще дорога обратная долгая). Пообщаться с хорошими людьми конечно притяно, но едем все таки на игру..... а так если в субботу все закончится, получится как то совсем уж кисло....
0 - 0
+1
Хочется максимум погрузиться в игру. Общее построение обязательно должно быть, но в чём проблема провести его в вс. днем?
0 - 0
Присоединяюсь к словам земляка, Xelgi[Delta61]. Но мы поздно подняли вопрос о продолжении игры. ибо
TRIAX
Весь организаторский корпус - на полигоне.
Отвечать можем только телефонируя.
Валентин - 050-087-55-34
Триакс - 095 222333четыре
Сегодня, 11:48