0 - 0
День добрый. Заимел A&K mk 46 mod 0, но так как пулемет дело для меня совсем новое, никак не могу освоить как тут спускать пружину, учитывая, что одиночка не предусмотрена. Пошерстил Гугл на этот счет - как-то этот вопрос там не особо представлен. В связи с этим решил вынести на обсуждение.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да никак не спускают. Разве что вынуть направляющую с пружиной из гира на время хранения.
0 - 0
Неужели все действительно так грустно.
0 - 0
Можно подключить слабый аккум и сделать это на слух или выковырять направлялку (2-3 минуты максимум)
0 - 0
Всегда выковыривай направлялку и распрямляй пружину на время хранения. Дольше проживет.
Там делов на раз плюнуть.
0 - 0
Большое спасибо всем отозвавшимся. Общую концепцию я понял.) Буду бороться)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Перебирал после ДН привод, и заметил на левой стенке явные признаки места для рычага спуска. Сейчас в разъездах, как вернусь — выложу результат с чертежами.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Спуск пружины из простого гвоздя за 2 минуты
Сейчас подгоняю для более точной посадки в паз, но задачу уже выполняет.
0 - 0
Пользую метод- вынуть хоп, смотреть на нозл, дрочить нажимать курок, нозл должен остановиться максимально "вдвинутым" относительно корпуса гира. Это значит что секторная только вошла в зацеп с зубьями поршня и вдвинула нозл, пружина насколько можно расслабленна.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]38273[/ATTACH]Примерный чертёж. Размеры в милиметрах. Размеры даны слегка увеличенными — для возможности подогнать по мере надобности. Указанная высота может быть мала — стоит сделать милиметров на 30 больше а потом уже укоротить-изогнуть-подогнать на свой вкус.