0 - 0
по такой цене это было бы слишком жирно. :D
0 - 0
"завершена разработка". То есть они придумали заново гирбокс? Это самое меня интересующая часть данного агрегата. Но, все же я думаю что там система не особо будет отличаться от "общепринятой". И какие материалы будут, тоже интересно.
0 - 0
Волнующе кстати звучит "кованый ствол калибра 6.03". Либо не сменный либо наладили производство своих стволиков.
0 - 0
2 повідомлення
возможно и несменній- во избежание переделок и тд совковая бдительность+экономия. в масштабах производства, возможно, так и дешевле. а фразы в стиле "не имеющий аналогов"(хоть именно она не звучала) сильно намекают, что производство может быть и в Китае. т.е. просто еще 1 дилер, с замашками(и возможностями) монополиста. хотя, авторские права на сам оригинал, огнестре, однозначно за ними.
0 - 0
В прошлом году Ижмаш разослал письма пачти всем РФ аирсофт продавцам - и там спрашивал(изучал спрос) на потенциальную новую аирсофт продукцию - там ак линейка, свд... В целом - абсолютно ничего сложного нету из боевого ак сделать аирсофт. Года 2 назад я написал письмо гендиректору ижмаша - что мол типа - почему они не делают аирсофт???
По стволику - сначала мне показалось плохой идеей делать не сменный стволик... но вспомнив ствол юнкера - там 4.5мм - гладкий стволик - поцарапать внутри его - очень тяжело.. так что сменный стволик наверна и не нужен....
а вот гир они вставили туда - по типу РС - "жопа" короче у которого - это 100 процентов! стоимость такого ак-74 страйкового ижмашевского будет 500+ у.е. если память не изменяет(приблизительная цена была написана в том псьме...) свд 800+ у.е.
морозостойкость - ЛиПо аккум - при -5 - никакой разницы нету что при жаре... ниже не знаю - не играл
ещё они хотят сделать абокан(ан-94) - и там вроде собственный разрабюотки гирбокс хатят втулить
0 - 0
Лучше бы гир стальной сделали, из нормальной такой стали.
0 - 0
а давайте не будем заранее какахами обкидывать.
вот выйдет - тогда и обложим))
0 - 0
Чекухи унылые :(
Лучше бы вообще без них.