0 - 0
:lol::lol::lol: вот это заява! :lol::lol::lol: А что же тогда ЭТО БЫЛО на стартовом построение к 1 этапу? (Присутствовавший там люд подвердит - состояние нашего орга было слегка под шафе) . Ну раз если не пьёт, значит солнышко пригрело.:D
Уважаемый, ты не прав. Если люди видели, то почему они не подтверждают твои слова. Клевета, это плохая сторона человека.
Лично ночью, когда были диверсанты и т.д. Все синии сидели у костра рядом с CBИMами. Я не кто не видел не пиво, не слабоалкоголки.
Я считаю это уже идет тупо гон тех кому не понравилось. Ребята не ходите, вас же не заставляют
0 - 0
Спасибо за поддержку. Действительно, люди которые меня хоть мало мальски знают, в курсе что алкоголь я не употребляю. Уж видимо кому то наши игры как кость в горле стали, раз тело зарегилось написало АЖ 2 сообщения и оба клевета не только в сторону меня а и в сторону организаторов игры. Уверен что этого клоуна даже на игре не было, а вот, видно, лично ко мне это чепушило испытывает явную личную неприязнь. Не знаю, может стоит ввести на игры ограничения по допуску? Принцип - проверенные команды, новички под поручительство допущенных команд? Такой подход явно отсечет часть тех же внекомов, среди которых есть абсолютно нормальные ребята. Сдругой стороны жаль нормальных ребят которые не смогут попасть на игру изза чучела которого там даже не было.
0 - 0
Ув.Доктор Быков хотел ещё раз поблагодарить за игру.Игра была интересной . Но меня лично было неприятно читать ваши отзывы о замечаниях Сыча и Шустрика .Они делали замечания по игре и по чему нужно было так реагировать я не пойму.Это были игровые моменты и их можно было обсудить не переходя на личные упрёки и хамство.А в общем я предлагаю на следующей игре всем спорщика встретится и выпить мировую! (Воды из фляги!)
0 - 0
Ув Шурави, они сами напросились )
С ув
А вот кто такой Фортуна мне лично весьма любопытно. таких героев надо бы знать в лицо.
ЗЫ Хам
0 - 0
Ув Шурави, они сами напросились )
С ув
А вот кто такой Фортуна мне лично весьма любопытно. таких героев надо бы знать в лицо.
ЗЫ Хам
И покарать :)
0 - 0
Как правильно заметил Хам, получилось по классике - просите и будет вам. Какой был вопрос, таков по форме прозвучал и ответ.
Если человек не понимает с первого раза, звыняйте, вступать в дискуссию и доказывать что я не верблюд смысла не вижу. Тем более что , очевидно, человека интересовал не столько ответ сколько поза...ть.
А вот кто не поленился зарегится абы кинуть горсть говнеца хотелось бы спросить у админов, чей это твинк. Кто праобраз этого ссыкливого существа?
0 - 0
Супер, если б по длиннее было б еще круче. Спасибо