0 - 0
Взнос на игру 150 грн. Оплата на месте.
Дополнительные услуги:
1. Красный проблесковый маячок 20 грн/штука.
Предварительный заказ кому нужны - в этой теме.
Напоминаю, что обозначить себя мёртвым ночью можно только красным мигающим маячком!
зажигалки с красным скотчем которыми вы делаете вкл-выкл, и другая подобная хрень - не катят!
2. Прокат советского бронежилета 6Б5 с имитацией плит. - 30 грн/штука. + залог в индивидуальном порядке.
Заявку на маячки и броники оставляем в этой теме.
0 - 0
На команду необходимо 5 маячков. Но только я не уверен, что команда в полном составе сможет принять участие в боях ночью, я то точно буду, за остальных сказать с уверенностью не смогу. Поэтому возьмите на всех маячки, а то если полным составом останемся на ночь - маяки в поле уже не найти. Спасибо
0 - 0
На команду необходимо 5 маячков. Но только я не уверен, что команда в полном составе сможет принять участие в боях ночью, я то точно буду, за остальных сказать с уверенностью не смогу. Поэтому возьмите на всех маячки, а то если полным составом останемся на ночь - маяки в поле уже не найти. Спасибо
Если заказываете маячки, то должны будите их выкупить в любом случае...
0 - 0
Если заказываете маячки, то должны будите их выкупить в любом случае...
Хорошо, тогда нам 5 маячков забронируйте, я куплю на команду, если не пригодятся сейчас - пригодятся потом...А еще вопрос по элементам питания - батарейки к ним нужны? какие? в комплекте?
0 - 0
Хорошо, тогда нам 5 маячков забронируйте, я куплю на команду, если не пригодятся сейчас - пригодятся потом...А еще вопрос по элементам питания - батарейки к ним нужны? какие? в комплекте?
батарейки минипальчики в комплекте