0 - 0
День добрый !!!пришла пора провести перекличку , отпысываемся , думаю надо организовывать свои не большие игры ,регионы Самбор,Ст.Самбор,Дрогобыч и прилегающие области.
Я,Новый Калинов + один желающий попробовать (скорее всего подсядет ))+2 семейная пара (играют по возможности).
0 - 0
я завжди за.одне тіло плюс син,час біжить,діти доганяють.граю з малим,як є час.
0 - 0
команда URA Дрогобич
4+2 чол
0 - 0
наконец-то дело сдвинулось))
0 - 0
ще наблюдається в стебнику 4 тіла,в загальному 6 рил.є в трускавці,але неохоче виходять на звязок.
0 - 0
Есть людей не мало, в Инете, в частности на форуме редко и по возможности (желание), играют редко. В зборе Мы все вместе еще реже. Уже и не помню когда в последний раз собирались человек 20 вместе (имею ввиду только с региона тут же)
0 - 0
зимой больших игр не будет. можно по чаще будет собираться регионом.
0 - 0
Чего это вдруг? Игры бывают, реже, но сезон не заканяивается. А вот сборов все меньше на воскресные пострелушки
0 - 0
підтримую,всі розлінились.понабирали прводів і ржавіють.
0 - 0
А шо скаржитись пацани тре ба народ збирати. Соплями нікого не притянеш люди чомусь самі ініціативу не проявляють треба всім дзвонити збирати . Незнаю як в кого , а в мене в неділю до 2 год робота і то самий нормальний по продажах день так шо я ніяк до 14 00 не виїздний потім можна але тоже неділя сімейний день . Я вже вносив пропозицію збиратись в якийсь інший час . Літом взагалі можна після роботи в любий день іграти . Шось ніхто не підтримав . Короче люди самі не збираються їх треба брати і збирати писати на форумі не достатньо тре дзвонити говорити писати ))))))