2 - 0
19 повідомлення
Большая. Придумать можно много чего, тут ограничивает только полет фантазии.
0 - 0
Большая. Придумать можно много чего, тут ограничивает только полет фантазии.
Может вам начать жаловаться?
Когда сказать нечего, лучше молчать....
( только не надо говорить, что мы не в карты и т. д. играем)
Я не хочу вернуться с игры домой с прожженной ,от ракеты, рукой. Выбитым глазом. Обгорелым лицом и т. д. Потому как организатор допускает это на свои игры, но нигде это не указано
0 - 0
...
Я не хочу вернуться с игры домой с прожженной ,от ракеты, рукой. Выбитым глазом. Обгорелым лицом и т. д. Потому как организатор допускает это на свои игры, но нигде это не указано
Если организатор допустил, а в правилах не указал....вопросы ТОЛЬКО к организатору. Ограничения в Правилах ФСУ или ТМ Милитарист тут никак не подействуют. Ну, как крайний вариант, если знаете, что организатор допускает такое "вольное трактование правил" - просто не едьте на его игры. Другого выхода нет. К сожалению...
2 - 0
19 повідомлення
Может вам начать жаловаться?
Когда сказать нечего, лучше молчать....
( только не надо говорить, что мы не в карты и т. д. играем)
Так вы начиная с первого сообщения только и делаете, что жалуетесь. Уже несколько человек сказали "не нравится - не надо ехать". Чего вы хотите добиться, чтобы мы все приехали в Одессу, взяли вас за руку, подвели к организатору и сказали "значит так, чтобы в него никто не стрелял и не бросал гранаты"? Кстати, раз на то пошло, кто этот организатор, злостно нарушающий правила?
0 - 0
Так вы начиная с первого сообщения только и делаете, что жалуетесь. Уже несколько человек сказали "не нравится - не надо ехать". Чего вы хотите добиться, чтобы мы все приехали в Одессу, взяли вас за руку, подвели к организатору и сказали "значит так, чтобы в него никто не стрелял и не бросал гранаты"? Кстати, раз на то пошло, кто этот организатор, злостно нарушающий правила?
У вас на все один ответ, не нравится - не играй!
Не нравится, что творится в стране - ищи другую!
Не нравятся гаишники - ходи пешком!
Не нравится качество продуктов, воды - не ешь!не пей!
Насчет организатора, приезжайте в Одессу, потом сюрприз будет:lol:
В Одессе пару дней назад вопрос уже решили , добавив в правила ФСУ пару пунктов про пистолеты.
Просто интересно было узнать мнение других, на волновавшую меня тему...
0 - 0
У вас на все один ответ, не нравится - не играй!
Не нравится, что творится в стране - ищи другую!
Не нравятся гаишники - ходи пешком!
Не нравится качество продуктов, воды - не ешь!не пей!
Насчет организатора, приезжайте в Одессу, потом сюрприз будет:lol:
В Одессе пару дней назад вопрос уже решили , добавив в правила ФСУ пару пунктов про пистолеты.
Просто интересно было узнать мнение других, на волновавшую меня тему...
Ой вэй, одесситы настолько суровые, что сами добавляют в правила ФСУ пункты без голосования по Украине или это таки было ФСУ+дополнения?
2 - 0
19 повідомлення
И снова мои вопросы остаются без ответов :-)
Решили и решили, молодцы. Что еще не так?
0 - 0
Ой вэй, одесситы настолько суровые, что сами добавляют в правила ФСУ пункты без голосования по Украине или это таки было ФСУ+дополнения?
Еще какие суровые!!!
Не дополнения, а именно изменения!:lol:
А какая разница, все равно организатор сам в праве, придумывать, дополнить, изменять и проводить любые другие манипуляции с правилами ФСУ:lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:31 ----------
И снова мои вопросы остаются без ответов :-)
Решили и решили, молодцы. Что еще не так?
К Вам вопросов нет! Вашу точку зрения я уже услышал!!!
0 - 0
...
Не дополнения, а именно изменения!:lol:
А какая разница, все равно организатор сам в праве, придумывать, дополнить, изменять и проводить любые другие манипуляции с правилами ФСУ:lol:
Только в данном случае Вы уже не пользуетесь правила ФСУ, а используете правила ФСУ с дополнениями и изменениями от организаторов (или любой другой группы). Формально, это именно то, о чем и писал Дым.
0 - 0
Только в данном случае Вы уже не пользуетесь правила ФСУ, а используете правила ФСУ с дополнениями и изменениями от организаторов (или любой другой группы). Формально, это именно то, о чем и писал Дым.
Да я и так понял, просто не считаю это правильным. Если каждый организатор Олимпийских, футбольных, и других игр имел право на изменение правил, то это был бы хаос, что в принципе сейчас происходит в страйкболе.
С ув.