0 - 0
Уважаемые господа, от себя лично и команды FR выражаю огромную признательность всем тем, кто не побоялся "лютых" морозов и приехал на игру. Честно признаюсь количество народа пощекотало нервишки Свирепых, но все же Кролей, мы рассчитывали на 80-90% процентов от зарегистрированных - а получили по полной программе! СПАСИБО ВСЕМ!
Теперь перехожу на личности. Как известно ни одна коллективная игра не может обойтись без лидеров/командиров, на их плечи ложится, и не всегда по их инициативе, ответственность за проведение игры не меньшая, чем на организаторов. Страйкбол должен знать своих героев, вот они:
1. Гром (командующий силами "Северных" и обороной БлокПоста) - Спасибо!
2. РедВУд (командующий силами "Южных" и РДГ1) - Спасибо!
3. Ли (командир РДГ2) - Спасибо!
4. Йога (командир РДГ3) - Спасибо!
5. Хог (командир группы обороняющий Мост) - Спасибо!
6. Командор (командир обороняющий Городок ракетчиков и ГСМ) - Спасибо!
Отдельный низкий поклон парням из Днепра! Пастер и Ко - вы подняли игру до статуса обще украинского, здорово помогли при строительстве инженерных сооружений и наконец - подорвали оставшийся без охраны мост.
Респект парням из РХБЗ, Маджахед - экскаватор, а не человек!
Алекс и Хог - господа, Вы показали, что можете быть выше дрязг и разборок - Сенкс, оставим все негоразды в прошлом!
ПС. Фи производителям пиротехники и аккумуляторов, надо в конце концов учитывать наши климатические условия. Извиняюсь за проеб с картой - просто физически не успели сделать ее удобоваримой!
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]Похвально, что новая команда взялась за организацию игр, спасибо Кролям за игру.
наверно читать "ещё одна команда взялась за организацию игр"? ;)
АГА. Извини Танк , ОГОВОРИЛСЯ :oops:
0 - 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Игра - супер, местность - тоже. Организация - учитывая первую вашу игру в роли организаторов - выше всяческих похвал. Огромное спасибо ребятам из Днепра! Респект. Без вас бы не успели. Да и не только в этом дело - вечер и ночь в палатке были супер. В игре кусты мешали вести огонь, но в это была как раз вся прелесть: не тир однако, чтоб убить, нужно изрядно попотеть. Спасибо огромное участникам. И союзникам и противникам. Это было что-то. Спасибо ТАНКу, за то что остановил меня, когда я подползал к магазину. Я понимаю, что это было похоже на атаку камикадзе, но все же. ИНД, у тебя бинокль вместо глаз? :D. Спасибо противникам, кто при штурме ЗКП ушел вместе со мной. Я реально не видел попал-не попал. Стрелял просто выставив автомат над бруствером. Стрелять прицельно было просто невозможно - дождь из шаров... Скока вы их там насеяли? :wink: Спасибо синим, с таким упорством забрасывавших нас гранатами в 2-х этажном здании. Ну кило за эту миссию точно скинул. Бег вниз-вверх и вопли: ГРАНАТА!!!! Правда одну я выкинул в окно, но мне ничего другого не оставалось - ногу подвернул, а граната лежала все на расстоянии вытянутой руки. Пришлось... :oops: Еще раз мои поздравления Кроликам, как уже состоявшимся организаторам. На ваших играх я буду всегда. СПАСИБО!
0 - 0
Ну вот и я наконец пятак всуну :D
Ну вопервых организаторам СПАСИБО. :D
Питание, горячая вода, доставка на полегон -все на хорошем уровне.
Молодцы парни. Продолжайте дальше и еще лучше. :D
Теперь по существу.
Dead Warrior писал((Группа саперов которую вел Ли после отделения от прикрытия самостоятельно обнаружила объект и уничтожила его! ))))) :shock:
На кой хрен уничтожать обьект который после 14-00 выбыл из игры????
Цифра 14-00 не взята с потолка, а обьявленна посредником Странник.
Вы могли бы прийти туда на следующий день и подорвать этот мост.
Группа защиты моста свою задачу выполнила на все 100%. Люди пролежали 3 часа в секретах и проходили в патрулях.
И ушли не от того что как вы изволили выразится" ЗАМЕРЗЛИ"- а потому как время миссии вышло.
Далее ВЫ же Dead Warrior пишите ((( Далее информация для организаторов: необходимы 2 построения первое перед началом игры, второе по окончании. На первом, я считаю, что должны в обязательном порядке звучать основные правила игры и ограничения.)))))Я не знаю где вы в это время были, но именно на первом построении организаторами и доводились правила и ограничения во всяком случае стороне синих так точно 8)
Драйв свой отхватил во время уничтожения ЗЕКОВ в продмаге :lol:
И при выдвижении на ЗКП и зачистки засад :D
Маклаудов не видел. Поэтому в них не верю.
Кто верит пусть сначала стрелять нучится :D
И еще раз ИГРУ делают Игроки, а организаторы только дают им эту возможность.
Еще раз всем спасибо :D
0 - 0
[quote=Hog [Hogs of War]]
Маклаудов не видел. Поэтому в них не верю.
Стрелять, вроде, умею... Оптика есть... в МакЛаудов тоже верю.
Но это так...
Дело в том, что организаторами было специально озвучено, что точки, вроде моста, остаются primary target. Поэтому очень удивительно было обнаружить мост вообще без прикрытия... отсюда и пошли все пересуды...
0 - 0
Ну и я не умолчу, пожалуй, от коментария...
Вцелом (или это раздельно пишется? 8) ) мне все понравилось......... если-б только со стволом глюков не было...
Кроли - Пасиба!!!
0 - 0
[quote=Hog [Hogs of War]]Маклаудов не видел. Поэтому в них не верю.
А тем кто видел как шары от них отлетают - к окулисту?
зы: Игра очень понравилась, мой респект кроликам.
0 - 0
Дело в том, что организаторами было специально озвучено, что точки, вроде моста, остаются primary target. .
Назар это не к защитникам моста, это к посредникам :?
По поводу Маклаудов ---- как только появляется новая команда или игрок сразу возникает вопрос о Маклаудах :?
Не надаело??????????????????
0 - 0
На кой хрен уничтожать обьект который после 14-00 выбыл из игры????
Цифра 14-00 не взята с потолка, а обьявленна посредником Странник.
Вы могли бы прийти туда на следующий день и подорвать этот мост.
Подтверждаю.
Как Вы помните, удары по ГСМ, мосту и блок-посту имитировали отвлекающие удары, призваные отвлечь внимание "Северных (Синих)" от основного направления - ЗКП.
Группа охраны моста свою задачю выполнила т.к. мост не был уничтожен до момента указаного в приказе (собственно 14:00) :D
0 - 0
От команды Royal Irish Rangers, огромное спасибо "Кроликам" и всем кто им помогал, за проведенную игру! И всем-всем игрокам, которые посетили эту игру... конечно не обошлось без мелких инцидентов... но это мелочи на фоне остального происходящего...еще раз спасибо! :D