0 - 0
У меня такой вопрос, если я пока знаю, что еду, а сокомандники не уверены, то как регистрировать количество? И в анкете никак нельзя указать другую ел.почту кроме @gmail.com?
0 - 0
У меня такой вопрос, если я пока знаю, что еду, а сокомандники не уверены, то как регистрировать количество? И в анкете никак нельзя указать другую ел.почту кроме @gmail.com?
регистрируй себя , потом регистрируй сокомандников
в анкете только гмейл
0 - 0
У меня вопросик насчет внешнего вида в городке. Я поддерживаю идею того что бы выглядеть соответственно, но хочу обратить внимание на небольшое несоответствие, с которым ничего нельзя поделать. Спешил форсес будут в основном с бородами, это антураж, сам отращиваю. Но на построении с бородами даже в сервис дресс юниформ мы будем выглядеть несколько дико. Может у кого то есть какие то фотки где сф-персоннел есть с соблюдением груминг стандартов в одежде, но с бородами? Если есть хотелось бы глянуть и со спокойной душой ехать на игру.
И второй вопрос - как быть с формой одежды тем, кто будет ехать в треккингах? Я так понимаю берцы стоит взять хотя бы на построение.
только-что прибыл с багатонациональных учений, очень плотно общался с спешиалами, так как сам их моделирую, узнал из первых рук и не у последних людей в зеленых беретах, борода это МИФ, она очень редка. и только возможна если боец очень долго был в отрыве от остальных частей и при этом была острой необходимостью, а вообще в набор спешиала входит бритва, и появлятся заросшим перед командованием у них не принято, с бородами могут ходит только те кто паралельно завязан на ЦРУ, или другом стратегическом развед управлении. Так что я считаю после разговора с полковником МАРКОВСКИ (от активных действий он отошел, но занимается отбором и обучением, хотя боевого опыта у него ог-го), что реально борода это просто фотокурьез, единичный случай!
0 - 0
фотки "курьезов" слишком часты
на примере немецких частей в Афганистане : гдето 40% с бородами, как в линейных частях , так и в специальных
1 - 0
4 повідомлення
на рахунок борід
якщо того вимагає ситуація
чи, наприклад, якщо специ знаходяться в тому ж таки Афганістані, де місцеві ходять з бородами
з повагою ваш Бро
0 - 0
фотки "курьезов" слишком часты
А у нас всегда так, сколько нормальных фоток есть в интернете, а сколько прикольных???, Пролстые ведь смотреть не интересно..., да и рейтинг будет не очень...
0 - 0
Смешно??? А вы фотки своих китов выложите... )))
0 - 0
Смешно??? А вы фотки своих китов выложите... )))
А причому тут форки кітів будь-якої команди до дискусії на тему наявності неуставних борід в СФ під час гіпотетичного конфлікту в Європі? :)
0 - 0
К тому, что если орги уже выложили инфу по внешнему виду, то надо его придерживаться. А не как панки идти против системы и отрицать написанное...
То что СФ на европейском театре, и по уставу выбриты это факт, и никто не спорит! Многие делают период Афгана, в котором СФ были бородатыми...
З.Ы. Лучше работать над своими китами(усовершенствовать их)...:)
0 - 0
Я же про это и писал! Бороды это лишнее, тем более. как я говорил, общался с настоящим зеленым беретом