Привет всем игрокам!
Вот и прошел день, а ноги всё гудят. Ох уж и не проста работа в штабе… Ну что приступим к опусу...
Хочу выразить огромную благодарность Таиру который такими малыми силами подготовил эту замечательную игру. Спасибо всем тем игрокам которые приехали играть и получать от этого кайф. Со стороны команды притащил столько антуража сколько смогли довести. Лично от себя старался всем оказать внимание и не резать на корню идеи по отыграшу тем желанием чтоб ёё выиграть. Искренне жаль тех лежебок которые не смогли приехать - вы очень много чего потеряли, читайте.
Время близкое к полудню, застава знакомится с местностью и медленно разворачивает пожитки. Моя команда ставит антуражную палатку и ещё сшивает 6 плащ-палаток в одну большую палатку чем привела меня в щенячий восторг!
Совет: нет антуражной палатки, собери 3 или 6 плащ палаток и будет тебе дом на игру.
Вот расчехлили Р-159 и начинают рассказывать как что щёлкать и крутить. Всё пытаюсь одним глазком уцепить как и что. Эх былоб время так бы и сидел радистом. Как оказалось после игры одному радисту 1-го взвода и одному 2-го просто очень понравилось! Как сказали что на свет родился новый радист… особенно когда снял ёё с плеч.
Вот установили боевой флаг СССР, Слоник тебе есть чем гордится. Застава обретает свою форму обрастая окопами и заградительным сооружениями. Спасибо огромное ребятам что подготовили плацдарм за ночь перед нами. Когда мы были то антуражной БСЛ окопов было рыть существенно меньше.
Совет кому не хватило лопат : Привозите свою, БСЛ очень шикарная лопата, если что, ей и рубить можно. Спасибо ребятам на КПП что не поленились сделать шлакбаум.
Ну вот и понеслась игра… все на задании всё что-то делают, только на заставе мотострелков 9шт а окопов 5. А у нас ещё и радист и особист и к нам гости приходят и атаки штурмуют. Так что без помощи разведчиков заставу никак не удержать.
Всех кто в окопах попросил не убивать так сразу моджахедов а поговорить, мож чо хорошее дадут или скажут. Вот и первый результат договорились купить дыньку. Одна потом пошла в награду разведчикам а вторая поменьше потом быстро растворилась.
Тут следует упомянуть Алладина, как мне только деньги выдали, считаю я их в штабной палатке а тут сразу лицо Алладина в проёме: "Я тут хочу спросить…." ну и дальше деньги на стали уходить на подкупы, на продукты, на информацию о стингирах и только одному аллаху известно сколько мусульмане их получали на руки.
Наконец знаем где он тот караван будет. Все приготовились, вооружились - ждём. Вот он идёт! Армада бросилась на перехват, а караван то на утёк, ну злые языки говорят что кого-то убили. А мы мирных не убиваем. Хотел во все наказание разобраться, трибуналом грозил! Но Тимур как настоящий командир договорился с племенем и спас бойца. Так что никого не убивали. … А тем временем по гребню уходил настоящий караван с оружием. Ребята за идею и реализацию 5 баллов!.
Застава кипит жизнью, проверяю и инструктирую ребят что есть люди в розыске надо арестовывать и тут глянь находка. Сам Барм-Али к нам явился, не знал то он что уже в розыске. После того как наш особист его допросил, вывели мы его за палатку …. и отпустили… а они как уходили то оступились на окопе, упали оба туда. А наш конвоир плохой оказался, плохо обыскал этого злодея - нож у него был. Так вот когда он падал то в кармане нож был, да как порежет его, ой как жалко то... Как же он так как мужик теперь будет то. Так что особист тут не причём, да, да. Ну так жалко его было, говорит пристрели браток. Говорили что последнюю волю исполнять надо, эх. Ну а потом решили что негоже там окопу быть и закопали его обратно. Да, да так и было.
Заходили к нам и корреспонденты, ну а дальше расскажу завтра. А пока пару фоток:
http://oplot.io.ua/album561387