Уважаемый Таир Вы писали:
Но! Для каждой из сторон я буду прописывать числовой список игроков, которые зарегистрировались за определённую сторону. То есть игроки из ОКСВА будут знать лишь свое количества (буду в «личку» сбрасывать), так и моджахеды только свое.
Маленький совет оргам, если вы хотите сохранить в тайне противостоящих сторон число людей что зарестрировалось за определёную сторону то не надо никому в личку сбрасывать ети даные потому что люди которые зарегистрируються за разные стороны могут быть знакомы и общаться за пределамы етого форума и информация уйдёт. Лучше сбросьте количество людей сколько вами планируеться заиграть за каждую сторону с етого можно будет и прикинуть количество сил врага.
Вы писали:
-Никаких персональных раций отдельным бойцам (об этом подробней немного позже).
По поводу радиостанций, можно разрешить использование оригинальных переносних радиостанций того периода. Тем более что есть возможность их преобрести.
Вы писали:
-Наполнение механ и бункеров позволяется проводить только возле стационарных или переносных «цинков» (в радиусе НЕ БОЛЕЕ 10 МЕТРОВ от «цинка») .
-Если стационарный «цинк» захвачен противником, а патронов нет тогда либо отступать, либо идти с гранатами и ножами на врага.
-На каждую из сторон будет по два-три переносных "цинка" в который каждый может положить свой пакет шаров, можете его даже промаркировать и подписать (количество боезапаса в «цинке» не ограничено). НО! Цинк если будет захвачен, то все что будет в нем переходит к захватившей его стороне, в т.ч. сам цинк на постоянное пользование.
На сколько мне известно, что во время той войни при полевом виходе боекомплект на один 5.45 мм. АК становил 1200 патронов, а на 7,62 мм. АК 900 патронов. При етом часть етих патронов переносилась бойцом снаряжоными в магазини, а остальная, естественно, в рукзаке или снаряжение бойца(в пачках, насипю и т. п.). Посему считаю верным разрешить бойцам ОКСВА переносыть при себе такоеже количество шаром(на определёный автомат), естнствено часть снаряжоными в магазины, а остальные в пакете, бутылке и т. п., а уже пополнение етого боезапаса осуществлять из цинков как предлагаете вы.
Вы писали:
2.Если тебя убили, то ты должен оставатися на месте смерти на протяжении 3-4 минут (лежа, сидя, полусидя – благо только конец лета будет). Вас могут обыскать и забрать игровые вещи (карта, наркотики, донесение, деньги и т.д.). Оружие и любые боеприпасы не забираються! Также враг если захочет, или будет необходимость, вас могут «вылечить» и взять в плен (если еще не прошло 3-4 минуты после вашей игровой смерти).
ДЕВИЗ – умирать всегда неприятно!...плен тоже не радость.
Думаю что в реальной жизни мёртвых не оживляли(покрайней мере на той войне) и не брали после оживления в плен. Ето, по моему, выглядит нелепо когда сидит человек отигрывает игровою СМЕРТЬ, а его, мертвого, берут в плен. Етот пункт правил надо прописать относительно раненых бойцов, или тех у кого кончелись боеприпасы и т. п.
С ув.