Попытаюсь объяснить популярно, что означала фраза "играйте без меня"
Ни в кого пальцами не тыкаю, если чо.
Прошлая игра, солнце светит, шурави окопались, дети Афганистана ходят бродят. Стрелять, убивать и т.д. - смысла нет - пулеметный расчет не дремлет, а бежать по горе вверх с автоматом на укрепленные позиции крайне не рационально.
Пришли на первый блок-пост, выдурили кусочек арбуза, ушли. Пошли на второй. В голове купи-продай, заготовил "папиросу", решил наладить контакт. На втором посте чуть не расстреляли, ушли. Идем в кишлак, кланяемся старейшине, беру его под белы руки, как авторитета, идем говорить с шурави. Результат отрицательный.
Внимание вопрос - кто виноват и что делать?
Я понимаю, что к пулемету никто не пустит, к командиру в палатку не заведут. Ну дык ребята, поставьте на колени, обыщите, поговорите, чего пришел, зачем, чего хочешь. Может вам чего надо, купи-продай, поменяй, если не офицеры, так солдатики (принеси травы (кальян, чо), мы тебе тушенку). Всего этого на прошлой игре не было. Поэтому и пришлось ждать пока стемнеет, чтоб уже какой караван провести да вылазку устроить.
Rрайне рад тому, что люди уже сейчас продумывают свою роль, по крупицам собирают свой обвес и антураж, но все ли? Кто как, но я еду играть, а не побеждать.
И ультиматумы все же уместны. На прошлой игре Таиру говорил - приедут духи в "новых" камуфляжах, играть не буду. Не хочу, чтобы чья-то несознательность портила мне игру. Вариант - раз ты такой нежный - сиди дома, тоже не катит. Это не мой прокол, а чей-то.
Поэтому и здесь ратую - давайте ИГРАТЬ. Смотрите фильмы, читайте книги (я так уже делаю :oops:), надо получать удовольствие от того, чем ты занимаешься. Искренне надеюсь, что педульщики не приедут.
Согласен на все 100%. Так же в таком проекте неуместны привода замотанные в тряпки. Если едите играть, так играйте как положено, чтобы было приятно Вам и другим участникам.