0 - 0
Извини Хаос, принял:grin:!
Таир, предлагаю вот такой вариант ОШС стороны ОКСВА, который может быть приемлем для проведения игры.
[ATTACH=CONFIG]30527[/ATTACH]
0 - 0
Вставлю своих 5 копеек. По моему мнению ,эта схема более близка к реальности и возможностям этой игры.
0 - 0
7 повідомлення
Вставлю своих 5 копеек. По моему мнению ,эта схема более близка к реальности и возможностям этой игры.
До реальності схема запропонована ГРОМ44 дійсно ближча, але та, що в 4-му пості ближча до реалій гри. Можливо наступного разу ми використаємо щось схоже із цією.
Відносно можливостей гри, то ти цього знати аж ніяк не можеш. Ця гра це інша гра і побудована по-іншому ніж "Сархад".
Доречі 7 числа змінено 1-й пост!
0 - 0
Ну, Дяденьки,... прям и не знаю что сказать...
Радиостанции не помогут если отсутствует управление/организация (про "зрелость" участников и "понимания" игры - молчу).
Даже на полигоне площадью 10 на 10 кв.км. можно организовать взаимодействие и "найти" друг друга (без средств связи) и поиграть "всласть", тем более на если игра - суточная.
Я (ну и команда конечно же) за "атнураж".
0 - 0
2 повідомлення
Раненые появились, а зомбоид остался!!!!!!
0 - 0
Тair;Другой бы спорил , но я не буду))) Будем надеяться на активность и сознательность участников.
0 - 0
Все правильно, каждый из нас, кто сюда едет, должен знать зачем он сюда едет и что он от этого хочет получить.
0 - 0
ИГРОВЫЕ РАНЕНИЯ
1 – Раненным считается боец в которого попало от 1-го но не более 3-х шаров. Если же более 3-х то боец убит!
2 – Перевязывать самого себя при ранении нельзя! Перевязать раненного может только кто-то другой.
3 – Действия бойца при попадании:
3.1 В руки, в плечи, в живот, в грудь – боец может перемещаться (но бежать), стрелять и бросать гранаты не может!
3.2 В ноги, в спину – боец остается на месте в лежачем полусидячем положении. Может стрелять и бросать гранаты но двигаться более 1-2 метров от места где его ранило не может.
3.3. В голову, шею – Если есть каска на голове то ранение (не двигаемся и не стреляем). Если ее нету то боец убит, даже если попал всего лишь один шар.
4 – После ранения, если бойца не перевязали в течении 15 минут, он «истекая кровью» умирает.
5 – Куда ранили там и вяжем бинт! Бинтом обматываем не менее 5 раз пораженное место.6 – Только если на бойце есть одновременно бронежилет и каска он может быть ранен 2 раза.
7 – Боец без «бронника» и каски может быть раненым 1 раз.
8 – При взрыве гранаты в радиусе 5 метров от бойца он погибает. Более 5-ти метров то боец может быть ранен если в него попадает поражающий элемент от гранаты.
Таир, пересмотри пожалуйста 3-й пункт правил по игровым ранениям. В таком варианте не годиться, будут проблемы с "доказательной базой", это мы уже проходили;-)
0 - 0
7 повідомлення
Таир, пересмотри пожалуйста 3-й пункт правил по игровым ранениям. В таком варианте не годиться, будут проблемы с "доказательной базой", это мы уже проходили;-)
В сенсі? Що переробити? Забрати цих три варіанти "куда потрапила куля"?
ФЕНІКС85, зомбіленд я заберу! Однозначно. Завтра. Сьогодні з робочого не получиться :)
Ну і також закликаю борців за свободу Афганістану, активніше бронювати місця за племена, а то знов получиться що ОКСВА буде більше. А треба навпаки :)
0 - 0
Вопрос к организаторам, что-то движется в плане организации заявленного мероприятия?