0 - 0
Мы хотим, но дресскод стопорит.
Хочу послабления, у меня только три комплекта каска-броник , а желающих поехать подкрадывается к 8
Может разукомплектовать, а остальные в разгрузках будут, а так мы если что и за рейдеров поиграем.
Окей. Давайте так, берите весь СИБЗ который есть. Я один комплект предоставлю. Остальные пусть будут просто очень по-военному. Разгрузки и желательно шлемы, уж хоть какие-нибудь. Не будет шлемов - не беда. Но постарайтесь чтобы хотя бы они были. Задача какая, чтобы по силуэту вас точно можно было идентифицировать, как военного. Ну и приезжайте всем составом.
И еще, почему желательны шлемы. В вас будет лететь реально много шаров (особенно если вы будете в роли зомби). Это просто ради собственной безопасности не помешает.
0 - 0
Кстати, опять на уровне флуда, а у военных есть "контузия" при выстреле ему в СИБЗ из пистолетика? :D. Ведь броник то выдержит попадание пульки. Вот им ещё бонус был бы :D.
0 - 0
Вопрос по антуражу. Шпоры ( 2 шт. ) у ковбоя канают за холодное оружие ? )))
0 - 0
Webcode, читай правила, особенно раздел о том, как пристрелить военного.
Лекс, ну как бы не очень то. Они из чего? Давай на построении задашь этот вопрос, и получишь исчерпывающий ответ =)
0 - 0
H.A.R.M. + внекомандник
Двое за рейдеров
Днепропетровск
(050) 344-41-ДВАДВА Евгений
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ориентиры полигона, для проезда от Евпатории.
Сперва едите так
[ATTACH=CONFIG]30632[/ATTACH]
А потом следуете вот эдак.
[ATTACH=CONFIG]30634[/ATTACH]
Разберетесь? Если нет, задавайте вопросы.
0 - 0
40я противопехотная приедет и будет куда-то стрелять в количестве фаертим+
0 - 0
Граф , газовый помповик Мосберг 500 вв 8мм (1 выстрел по 3 шара) допустишь ?
0 - 0
[QUOTE="Rorry ;459987"]Граф , газовый помповик Мосберг 500 вв 8мм (1 выстрел по 3 шара) допустишь ?
Выхлоп у него большой? Чтоб мне людей не покалечили.
0 - 0
Понимаю беспокойство , не вчерашний, взял у товарища , на себе проверю с пары метров , отпишусь
0 - 0
еще созрел вопрос: можно ли защищатся от зомби например держа его руки или повалить на землю (при условии, что магазин в пистолете пуст), а потом очень быстро убегать?? :lol::lol::lol: