0 - 0
В этот раз у PMC будет своя штабная группа не зависимая от штаба НАТО, но тесно сотрудничающая с ними... Т.е. воюете вместе, но командование разное и миссии тоже разные...
Сделано для того что бы бойцам PMC не пришлось опять сидеть всю игру в охране:D
Выбираем штабную группу и командиров, после чего пишите мне в личку, объясню всё подробнее, отвечу на вопросы..
0 - 0
какие будут задачи и возможности у ЧВК?
0 - 0
какие будут задачи и возможности у ЧВК?
У ЧВК будет своя зона ответственности которую они должны будут контролировать. Каждые 2-4 часа будут доп. миссии.
Должны тесно сотрудничать с войсками НАТО(хотя не всегда обязательно). Вам будет выделен отдельный транспорт.
0 - 0
На самом деле, имхо, раз нарядлились в ЧВК так и выполняйте функции ЧВК, а это все же охрана во всех ее проявлениях. А то все такие умные оделись как удобно, назвались ЧВК и подавай им задачи пехоты или спецуры.
0 - 0
О! Сразу видно человек пишет со знанием дела!!! :lol:
А с чего вы взяли что Паек интересовался задачами спецуры или пехоты?
... А то все такие умные оделись как удобно, назвались ЧВК и подавай им задачи пехоты или спецуры.
Может это не все такие умные а просто вы на фоне их выглядите ... человеком, не разбирающимся в специфике и разнообразии функций ЧВК?
0 - 0
Ты что!? Леший, человек явно разбирается во всём! Это же сразу видно! Просто так бы не кто не полез в тему ЧВК рассказывать как нам быть... Ещё раз убеждаюсь в безграничной компетенции и культуре общения людей в тельняжках... Типичный представитель ЦсНальфаГРоНразведСПЕЦ+тельняжка руссского народного жанра...:)
Я думаю нормально моделирующим русским командам так же стыдно за вас как и нам за тех *одели что удобно =ЧВК* с которыми вам по всей видимости до сель пришлось играть. Из за которых судя по всему у вас и сложилось такое вот мнение в этом вопросе;)
0 - 0
Renegade3000, Ты главное в гости к Бате приходи и все будет хорошо :D
И будет у нас дружба и взаимодействие ЧВК и регулярных войск :lol:
0 - 0
Renegade3000, Ты главное в гости к Бате приходи и все будет хорошо :D
И будет у нас дружба и взаимодействие ЧВК и регулярных войск :lol:
:D
0 - 0
:D
Приходи, я тэба там жыдать буду :D