В целом мне трудно оценить общую картину, но КБ и БС отработали на твердую пятерку с небольшими помарками как то БС немного не попала в отведенный для базы квадрат, возможно помехой были дискомбатанты в джунглях, Бирма прослушала условия использования центральной точки как мертвяка, но исправилась.
По Рейнджерам, работали не ленились, искали, и в принципе терпели все лишения не сдавались, пробовали разные подходы, да пакеты из ведер забраны не были, но баланс игры не позволял их усилить а людей немного не хватило, я думаю если бы у Рыбака команда была в сборе результат был бы совсем другой, не смотря на некий налет бесшабашности в игре которым гордятся Бэд Компании, при нужной степени азарта это очень грозный противник, будем ждать игр где они это обязательно продемонстрируют.
По САС
Группа 1 Хикс (2 человека) 11-08 задача разведка местности эвакуация 12-30, по итогам запросили перенос эвакуации на 13-00, прибыли без потерь, имели на руках информацию о двух маршрутах прохода через болото и изучили один обходной путь.
12-45 второй выход задача обнаружить базу КБ, после нанести урон в живой силе и эвакуироваться, база обнаружена, уничтожено от 2 до 3 человек противника, группа эвакуировалась около 14-15 без потерь. (Жаль не хватило времени на третий заход в котором группа должна была провести рейнджеров к базе для атаки) группа поставленные задания выполнила потерь нет – по моему это называется блестящий результат.
Группа 2 Клиф (2 человека) (сразу скажу результаты групп 2 и 3 хуже, но они как бы на сас не подписывались и были переведены в их состав орг решением) 11-08 ушли усилением рейнджеров как разведка 12- 23 эвакуировались потери 1 человек.
12-57 задача обнаружить центральный пункт обмена потери 13-14 2человека, 13-55 2ва человека задача по сути не выполнена (хотя место нахождения вычесленно)) итого на группу пришлось 5 потерь, много, но как говорится значит все впереди.
Группа 3 Вик ( 3 человека) 11-08 разведка местности, потери 2 человека (11-38 1человек и 12-05 1 человек) задача выполнена, при том что группа 11-44 эвакуировалась за пополнением и продолжила задание около 12-30 окончательная эвакуация, принимая в учет квадрат в котором работала группа результат на троечку но с очень жирным плюсом.
12-32 задание обнаружить базу КБ квадрат С6 но со стороны активного трафика 13-38 задание выполнено потери 1 человек, на этот раз твердая четверка (все таки потери).
Общая для сас задача выявить два типа дивайсов переносимых по трафику не выполнена, твердый плюс Сабайди и Бирме.
Бону миссия пол часа войны за центральную точку, ну что ж Красная Бирма при относительно не выгодном старте осталась контролировать точку, что тут добавить …хитрый Троян.
Интересно было бы еще понаблюдать как отыгрывали Скаты, на правах зрителя некоторых игр могу сказать, всегда интересно смотреть за игрой команд с выраженным почерком… но увы тип полигона не позволил.
А вообще всем приехавшим спасибо, игра специфическая, я извиняюсь если кто скучал, трудно было понять что заработает что нет, полигон трудный, всем спасибо еще раз.