0 - 0
Щось вони останнім часом дуже споганились. Замовив 2 акума десь майже місяць тому і по нинішній день чекаю. Якщо чесно вже задовбався надзвонювати. Причому кожен раз коли дзвоню казали що в них на один не вистачало матеріалів, а вчора сказали що ой забули за вас і що сьогодні ж доставлять. Нус, чекаю
П.С. До того замовляв 3 акума з переіодом раз в місяць, мабуть, тоді вони доставили швидко і акуми працють дуже добре
0 - 0
Что-то я на их магазин и зайти не могу! Это у мя траблы или действительно сайт лежит?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
Случайно наткнулся тут на тему с этим магазином. И так же случайно нужны были аккумы ). Оплатил 8-го, забрал по факту 10-го. Всё чётко и профессионально. А упаковка заказа приятно удивила и порадовала. Так что успехов им в продажах, а нам в покупках )).
P.S. Не стесняйтесь звонить, с живым человеком всё быстрее и понятнее )).
0 - 0
Нарешті вони роздуплились і виконали моє замовлення. Травневі свята блін )
0 - 0
Да, бывают у ребят перебои час от часу, но после последнего "разговора" все как то снова наладилось.
Упаковка на 5, согласен. Еще больше нравится отношения к постоянным клиентам. Мне без вопросов отправили одной посылкой два заказа, один из которых не был оплачен. Доверие к клиентам приятно радует.
Немного больше организованности и все будет на высшем уровне!
0 - 0
Отличный магазин. Брал несколько аккумуляторов. Качественный товар и упаковка. Оперативно доставили заказ. Правда хотелось дозвониться и поговорить-посоветоваться по телефону, так трубку действительно никто не берет. Но в общем магазин супер!
0 - 0
Оплатил 3 числа, статус заказа изменили и тишина. Думаю в нынешнее время жёсткой конкуренции такое отношение к клиентам непростительно.
1 - 0
13 повідомлення
звонить, мож в отпуске люди
0 - 0
Т.е. дать номер карточки для перечисления - не в отпуске, а отправить товар - в отпуске? Бизнес по украински? :)