0 - 0
Дело не в противнике. Вы отличные ребята и я уверен мы сойдёмся ещё во многих классных играх!
0 - 0
Не переживайте вам будет с кем воевать товарищи НАТОвцы
0 - 0
Мы не переживаем по поводу Крымских команд, давно известно что Вы грамотный и сильный противник, просто заинтересовало что не устроило парней с континента.
0 - 0
Поставим вопрос проще, кто и почему воду мутит???
0 - 0
Я ничего смешного не вижу,и ехать за 600км что бы мне на построении давали задачи я не буду.Может вы и едите на воскресную игру,лично я ...а вообще я понял.Какое отношение ,такая и игра.
Со всем уважением, Реаниматор - мы к вам на континент на игру "Время" ехали за те же почти 700 км и задачи нам давали... на построении!
так что мы не жаловались на то что мы едем далеко, а кому-то территориально это было близко.
Хотя по многим моментам нахожу смысл в старой доброй поговорке - дальше Крыма земли НЕТ!
разнообразие полигонов, наличие оргов, проектов и пр. у нас на острове Крым позволяет наигрываться в страйкбол по самое немогу!
0 - 0
Поставим вопрос проще, кто и почему воду мутит???
Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году... :)
0 - 0
Ребята дико извиняюсь что пишу не в своей ветке, но вот что хотел спросить: почему так резко начали сливаться ФГВшники с континента+Михей? Мы что не достаточно достойный противник, что бы с нами играть?
если с континентальными более-менее ясно - почему Михей крымский не едет?
в чем причина: сначала вроде еду, потом вдруг вроде не еду... что за напасть такая?
0 - 0
Элементарно, ватсон! Нескладуха у основного личного состава. Один в Норвегию в пятницу в командировку уматывает, у второго по службе какие то нескладухи, начальство не отпускает. Думал хоть сам на поезде приехать смогу - фигушки. Единственный работник, на которого можно оставить всё - взяла больничный. Так что на ТРИ дня никак не вырвусь. Максимум воскресенье. А в воскресенье ехать смысла нет, учитывая что мне на авто 5 часов или даже шесть. а поездом так и вообще все двенадцать.
Вы ж учитывайте что Михей - относительно-крымский.... Михею до Крыма дальше чем некоторым материковым (это если поездом считать). Это вам хорошо, прыгнули в машину и через час на полигоне.
Всех кто не согласен - приглашаю так запросто взять и метнуться на любую Керченскую игру в любое из воскресений ;-)
Мы варфаер ждали год (с самого прошлого). Но ждали несколько в другое время. Весной или осенью, но никак не летом и никак не за 3 недели до Чечни.
0 - 0
Очень жаль что наши ТОВАРИЩИ с материка не приедут , на которых мы расчитовали , да игра ЮГОСЛАВИЯ важней наверно , но мы будем и игре БЫТЬ !!!!!!
Планы есть, РФ кто с нами готовимся к жесткой войне , не подкачаем)))))