0 - 0
Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров.:arrow:
0 - 0
Бойцы РФ настоятельно рекомендуем посетить данный проект, будет вкусно , крымчане думайте, решайте, собирается очень неплохая группировка, к нам едут с материка , так что в перед на Modern Warfare 2!!!!!!!!!!
Штаб начал работу, инфа, деление по взводам, тактика и т.д. позже...
0 - 0
Штаб Федеральной Группы Войск
---------------------------
Командующий - Колтыгин
Начальник Штаба - Радиус
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:41 ----------
*Официальная информация Штаба Федеральной Группы Войск.
1. Штаб начал работу.
2. Федералов прошу начать регистрацию.
3. Вопросы/предложения - мне в личку или на сайте ФГВ
0 - 0
И так усе окейно, карты есть , предварительная работа проведена, БОЙЦЫ РЕГИМСЯ!!!!!!!!!!!!!! Все вопросы и ответы в личке, скайпе , телефоне..
Формируются взвода, постановка задач в ближайшие время.
БОЙЦЫ РФ готовимся к тяжелому , но очень интересному бою ,а может и к сражению.....
0 - 0
Дайте людям карту,правила-и не мешайте работать.До игры меньше месяца,а тет не фига.Ничего не известно.Как можно что то планировать?Игра как бы планируется не воскресной пострелухой?
0 - 0
Я ничего смешного не вижу,и ехать за 600км что бы мне на построении давали задачи я не буду.Может вы и едите на воскресную игру,лично я ...а вообще я понял.Какое отношение ,такая и игра.
0 - 0
Парни, прошу прощения у вас и у оргов, но Я ЛИЧНО не смогу быть на проекте, по семейным причинам.
Регистрацию снимаю.
С Уважением Радиус.
0 - 0
Ребята дико извиняюсь что пишу не в своей ветке, но вот что хотел спросить: почему так резко начали сливаться ФГВшники с континента+Михей? Мы что не достаточно достойный противник, что бы с нами играть?
0 - 0
Ребята дико извиняюсь что пишу не в своей ветке, но вот что хотел спросить: почему так резко начали сливаться ФГВшники с континента+Михей? Мы что не достаточно достойный противник, что бы с нами играть?
Тотже вопрос???