0 - 0
Внимание всем командам Альянса! Прибытие на полигон 8.30 - 9.00. Сборы, подготовка 9.00 - 9.30. Общее построение Альянса, брифинг командиров 9.30 - 10.00.
Убедительная просьба ко всем не опаздывать. В случае опозданий в последующих играх при регистрации и допуске предпочтение будет отдаваться более дисциплинированным командам. Не подводите ваших товарищей, которые приезжают вовремя!
0 - 0
Внимание всем командам Конфедерации!
Прибытие на полигон 8.00 - 9.00.
Построение, брифинг 9.15 - 09.30.
Убедительная просьба не опаздывать.
God bless Confederate!
0 - 0
Авгория
Прибытие на полигон 8.00 - 9.00
Построение, разговоры 9.10 - 9.30
Не опаздывать.
Обязательное наличие оранжевых повязок и двух шевронов.
0 - 0
какое то затишье после игры.. :)
хотел оставить коммент от себя.
Господа, коллеги, орги, всем спасибо за игру. Побегали неплохо!
Эта желтая/яркая пакость на небе и отсутствие облачков немножко портили кайф, но было терпимо.
Жаль было узнавать новости что кто то в последний момент передумал ехать из за погоды.. глупости, да и своих товарищей подставлять так было нехорошо..
Играть надо уметь при любой погоде.. приближенка к реальности так сказать боевых.. :)
И в этот раз конфедераты постарались хоть и был недостаток ресурсов у них :) уважаю
В этой игре и мы старались создавать динамику, несколько раз вырывались в атаки/контратаки, спасибо Беару :)
Альянс, мне кажется нам не хватало совместных действий.. если бы вы частично подключались к атакам по фронту на конфедерацию, возможно мы бы откинули бы их еще на квартал назад.. но вы наблюдали за нашими атаками в большинстве из домиков, где больше тени :) :( Хотя может нам так "показалось" и вы были заняты другими задачами.
Ну и напоследок, жаль был недостаток в обещанной воде. Пришлось полагаться только на свои ресурсы..
0 - 0
подумаешь жарко ... и что?
Оделся правильно и все порядок :)
В этот раз было тяжелее ... все же опыт на атаку/оборону поднялся у всех!
Вот только не могу понять как смогли подорвать больницу?
0 - 0
Было жарко. Было сложно. Было немало негатива, но это осталось в конкретных эпизодах и на финальном построении.
Но были и моменты, которые не могут не радовать. Например, Конфедерации эта игра принесла не только "death", но и "glory":). Поэтому спасибо, джентльмены!
Противнику тоже спасибо. Особенно группе бойцов Авгории или Альянса, которые минут 10 гранатами выкуривали меня со второго этажа домика. Было страшно и громко:). После того, как последняя граната меня все-таки задела, я спускался на первый этаж со звоном в ушах и больной головой. А когда увидел, сколько бойцов меня там ожидали, обрадовался, что не решился прорываться штурмом. А то бы изрешетили, как пить дать:).
И наконец, спасибо Кенни и другим товарищам за поддержание порядка.
0 - 0
Стесняюсь спросить, а победил то кто? (для тех кто во время игры находился в танке)
0 - 0
И момент интересен касательно взятия больницы... для меня это откровение, т.к. киперкой не было обозначено, а при "штурме" меня не было на позиции по причине "смерти". ее таки взяли бойцы Конфедерации???
0 - 0
И момент интересен касательно взятия больницы... для меня это откровение, т.к. киперкой не было обозначено, а при "штурме" меня не было на позиции по причине "смерти". ее таки взяли бойцы Конфедерации???
взяли и медсестер ****али :lol: Кенни даже заведующую поликлиники не пощадил