0 - 0
1. Харьков
2. NSW ST5
3. Конфедерация
4. 4 человека
- Kotik
- пулеметчик(160-170)
5. Транспорт: всё сами
6. нет
7. Афганы 2011, экстрим, Ирак 2012, много игр в Харькове, Полтаве, Днепре
0 - 0
1. Днепропетровск
2. Сова
3. Конфедерация
4. 4-5 человек
Командир Пулеметчик
5. Транспорт свой
6. Нет
7. Региональные проекты
8. Multicam
0 - 0
Прошу всех тех, кто успел зарегистрировать свои команды/группы(внекомов) на данную игру за Альянс, в обязательном порядке, сообщить мне в личку количество и ФИО + позывные бойцов вашей команды/группы, у кого нет шевронов нашей стороны.
Напомню, покупать и носить нужно 2 шеврона.
0 - 0
нет. извините.
на будущее - не откладывайте регистрацию на последний день.
Если Конфедерация найдёт ещё 20-25 человек, то вы сможете зарегистрироваться.
1.Днепропетровск
2.Loyalis
3.Альянс
4.5-6 чел
5.Нужен трансфер
6.нет
7.Региональные проекты
Прошу подтверждение моей регистрации....т.к поедем только за Альянс(мы преданы своей стороне))))))
допуск -- MONGOL --
0 - 0
Уважаемые организаторы, регистрация закрылась 20.07.2012г в 23.59
Как понимать допуски после закрытия регистрации???
0 - 0
конкретной команде было разрешено регистрироваться. при условии что у вас будет 100 чел комплект.
ОТНЫНЕ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ.
готовимся к беспощадной и циничной войне.
p.s. почему то в голове прозвучало №ллах-№кбар ...
0 - 0
Конкретная команда была Харза
0 - 0
Харза зачисленна по умолчанию.
Данные по Альянсу обновлю когда обновится WoT
0 - 0
я просил регистрации у трояна, на что мне ответили что ничего нельзя сделать, это было 19 числа. причина по которой мы не зарегились , не было доступа к инету(подтверждение есть у бумера). теперь регистрация закрыта и допуски есть?
0 - 0
я просил регистрации у трояна, на что мне ответили что ничего нельзя сделать, это было 19 числа. причина по которой мы не зарегились , не было доступа к инету(подтверждение есть у бумера). теперь регистрация закрыта и допуски есть?
Хм, казус, вас по идее тоже по-умолчанию надо зачислить (вы же и раньше на проектах участвовали или тогда уж не зачислять всех кто не успел) , а то будет выглядеть скажем не очень хорошо....