2 - 0
19 повідомлення
Правильно, давайте не забывать с чего и кого все начиналось и что является дурным тоном. Тем более, что есть на что отвлечься, понемногу открываются темы сторон.
0 - 0
14 повідомлення
Не слухайте його, без дощу теж чудово гра проходить.
Львов без дождя, как Открытие без ночной :)
2 - 0
19 повідомлення
Прикрепите уже голосовалку что ли :-)
P.S. +1 за солнечную погоду.
0 - 0
7 повідомлення
ТО коли там вже теми для сторін будуть? Хочеться вже своїх всіх норманців "почитати" :)
П.С. Я проти дощу...а значить він буде :(
0 - 0
По поводу хроногрофирования что-то решили? На открытии были неоднократные жалобы и подозрения.
Может все-таки есть смысл провести поголовное хронографирование с опломбированием приводов, и исключить случаи, когда "щас, щас, я вот щас, вы только никуда ничего не записывайте, а я пока пойду"?
ИМХО включить в стоимость участия оплату 0,20х шаров, которые будут в лоадере у проверяющего, и которые игроки себе забьют в механу для хронографирования, а то в большинстве (во всяком случае замеченных мною) случаев даже не спрашивали каким шаром хронится ствол. Когда меня хронили я заранее предупредил, что в механах 0,25е, так как 0,20е застряют в стволе, после чего судья меня захронил, добавил 15м/с к результату и отпустил восвояси.
2 - 0
19 повідомлення
На открытии были неоднократные жалобы и подозрения.
На форуме по этому поводу вроде тишина была. На построении тоже. Откуда информация?
0 - 0
На форуме по этому поводу вроде тишина была. На построении тоже. Откуда информация?
Информация из личных наблюдений.
2 - 0
19 повідомлення
Стороны или ваши с pajok?
0 - 0
а смысл на форуме устраивать войны, и накидывать в вентилятор? Так же бессмысленно это делать на построении. Исключительно поголовный хрон решит массу проблем. Я тоже за поголовный хрон.
2 - 0
19 повідомлення
а смысл на форуме устраивать войны, и накидывать в вентилятор? Так же бессмысленно это делать на построении.
А этого не было на Открытии? :shock: