0 - 0
Не забудьте в калькуляцию включить дождь, а то забудете как на открытии. :)
Не слухайте його, без дощу теж чудово гра проходить.
0 - 0
PMC, радуйтесь
нашел я вам одну задачу на стороне Сильванского Альянса
и это не сопровождение груза
будете организовывать сопротивление норманцам , налаживать отношения с местными партизанами
а кучу PMC задач на Норманской стороне отдам наверное русским
вообще это прямые функции зеленых беретов США. Итак как пехота на Сайгоне отработали так еще и наш хлеб другим отдают(((((
0 - 0
Прошу считать мой вопрос без пафоса, а много у нас "зеленых беретов" на Яворов регулярно ездит? Интересуюсь в прикладных целях, без малейшей попытки троллинга.
1 - 0
4 повідомлення
На САЙГОНі нас було 10 чоловік.
на ДН скільки приїде хз так як ще навіть всіх даних по грі нема і реєстрація не почалася
але думаю що чоловік 8-12 будуть
+ не забувайте для того щоб організувати повстанський загін 15 чоловік непотрібно :)
0 - 0
будут вам береты, давайте задачи.
1 - 0
4 повідомлення
Hicksich +1
і справді хотілося б все ж таки для беретів якісь окремі завдання, а не тільки охорона фоба, сидіння в окопах і капонірах.
готові працювати як вночі так і вдень на всі 100%
0 - 0
окреме завдання - охороняти окремий фоб/окоп/капонір :lol: :mrgreen:
0 - 0
А чего только свои задачи? Давайте уж сразу отдельной стороной.
2 - 0
19 повідомлення
Сейчас хотите свои задачи, потом свой транспорт потребуете, потом вообще на шею сядете :-)
0 - 0
Господа. Давайте не будем забывать, из-за чего начались "похороны", чтоб не петь песен о здоровье. Было замечено, что PMC перебросили за Норманию. Это, скажем так, слегка заинтересовало. А выбивать себе персональные "задания", считаю уже дурным тоном. Достаточно того, что и так былоестьбудет.
ИМХО, со скромностью.
З.Ы. Иначе PMC будет требовать минимум 3 Шевроле Тахо и 700$ за сутки на каждого оператора. И бурбон. Можно к финальному построению. Но-охлажденный. Но не больше 2х кубиков льда на стакан.