0 - 0
кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой?
нет
Это проблема китайских реплик с этими фастексами?
нет. вам просто "повезло"
0 - 0
нда уж ... повезло так повезло... :-(
0 - 0
нда уж ... повезло так повезло... :-(
Glen, вообще сколько читал многие советуют на "репу" поставить оригинальный подвес и будет счастье и комфорт :)
Может поможет, хотя обидно что новый...
0 - 0
Подвес нормальный. А если с фастексом проблема, то лучше пойти в магазин фурнитуры, купить фастекс на необходимую ширину стропы (к примеру YKK), и 1 час работы по распарыванию швов и зашивке нового фастекса. Оригинальный подвес стоит как вся реплика каски ) И скажу так, все владельцы MICH мечтают о таком подвесе который стоит у тебя ) Так что ИМХО лучше пофиксить руками (благо это не проблема) и радоваться жизни.
0 - 0
Спасибо за поддержку!Хотел как раз так и сделать, купить другие фастексы и пойти в ателье чтобы очень качественно прошили .Думал что идея не очень. Но так и сделаю!Да больше всего обидно, что новый.Являюсь обладателем MICH 2000, могу с уверенностью сказать , что этот подвес самое лучше , что я юзал. В Mich 2001 в репах подвес блин такой хреновый=( Даже если размещаешь правильно подушки ,это совсем не то ,что на Опс-Коре.
0 - 0
И скажу так, все владельцы MICH мечтают о таком подвесе который стоит у тебя.
я би не був таким категоричним. Я мав можливість вдіти таку репліку Ops-Core на голову, плювався так шо капець. Мій Mich з стандартним оригінальним підвісом сидить в рази краще і зручніше, не дивлячись на те що важить в рази більше.
0 - 0
Наверно из-за разных размеров головы.
Как по мне, в нём можно бегать не застёгивая подвес.
0 - 0
Дима вспомни как ,мы вместе проверяли шлем , для тех у кого голова больше стоит лишь ослабить сзади подвес и все четко он станет. Скажите чем вам не понравился подвес этого шлема???
0 - 0
на данный шлем, точнее его отлив под крепленике ПНВ становятся такие вещи?
[ATTACH=CONFIG]30736[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]30737[/ATTACH]
и выдержит ли он вес ПНВ 57е?
буду рад любой информации?