0 - 0
Ванарасы тоже были 6.03, а кучность хуже базового...
0 - 0
Чтобы не плодить тем, спрошу тут- кто-нибудь может что-то сказать про стволики SRC? Интересует для М4 (363мм)
0 - 0
Почему не может быть кучность лучше? СК- 6.02, Система - 6.04.
Вот почему ты лично так решил что 6.04 кучнее? :)
Да потому что на кучность влияет не только диаметр стволика но и "круглость :))" внутренней поверхности и полировка. + не уверен что там где пишут 6,02 есть 6,02 ;)
0 - 0
Просто у меня когда ЦИМА АК был в базе, кроме системовского стволика, и выяснилось что у него было 140, я помню как он бил - точно, но на излете шары расходились метра на 2 во все стороны. На новом приводе скорость точно меньше и тем не менее на полном излете почти все шары в ростовую фигуру и дальность такая же. Может мне действительно несказанно повезло) А по внутренней поверхности верно - она на вид значительно менее красивая чем у системы, более ребристая.
0 - 0
Кирил на кучность влияет ещё и резинка хоп-а, как надёжно стволик сидит в наружном стволе, качество шаров и т.д.
0 - 0
А ещё бывает так, что на последних 2-ух сантиметрах действительно 6.02, а по всей длине ствола диаметр прыгает от 6.02 до 6.07-09.
Ванарасы, как и Гвардеро-Дипфаеры имеют элипсовидную форму.
Лично для меня существует следующая схема:
- PDI - идеал - ставят люди, которые действительно хотят видеть кучность;
- EdGi - по началу идеал - до первой царапины (латунь, она и на Филиппинах латунь);
- Prometheus - на свои деньги отрабатывает целиком и полностью, но до идеала еще далековато;
- Systema - бюджетный вариант, но дает неплохой прирост кучности (кто не балован действительно хорошим стволиком - будет счастлив);
- Весь остальной мусор, который ставится для самоуспокоения и по простоте душевной.
Зы. Есть ещё стволики МедБулл, но никогда с ними дела не имел, так что и написать ничего не могу. Не брал их только потому, что всякие покрытия внутри стволика пробуждают во мне панику.
0 - 0
Кирил на кучность влияет ещё и резинка хоп-а, как надёжно стволик сидит в наружном стволе, качество шаров и т.д.
В обеих случаях резинки система и шары гвардер. Единственное насчет крепления стволика, это возможно. Я ж не дуб полный) Я сам был удивлен, думал пакость вроде СА
0 - 0
Гыыыы,замучал с десяток стволиков как мастер по приводам.ЕДЖИ и ПДИ не ставил,а вот другие доводилось.СК 6.02 590мм работает чудесно,Дипфаер практически так же.
КА-хлам,системовские раз на раз не приходится,а вот опробовал Модифи Гибрид (думал немцы рулят)-им до СК ещё топать и топать.
На вопрос пост Мена отвечу-если не сыпиш в СК шары с песком и чистиш после каждой игры-будет служить верой и правдой :)