0 - 0
Правила надо зализать - нет сейчас времени просчитать спокойно. Поэтому будут завтра в первой половине дня.
Кто не увидит - расскажу на построении - они будут простые.
Напоминаю - у кого есть ткань или ленты или скоч необычных цветов - берите - себе на ленты - отметки.
И старайтесь объеденяться в одну группу НАТО и РУССКИЕ - двайте играть вместе. Во первых опыт перенимается, во вторых дружба укрепляется. А для кармы хорошо и жить удобно когда вокруг одни друзья :)
0 - 0
Любые цвета не типовые - можно просто кусок тряпки - порвать на ленты.
Просто групп будет не меньше шести. А скочь у меня красный, синий, черный.
А гемплей я выложу сегожня - подразумевает четкую цветовую идентификацию групп. Учет убивания врагов по цветам будет. - типа Зеленые убили в районе 13-00 шесть голубых :)
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:03 ----------
Гемплей /или как модно теперь называть ИГРОМЕХАННИКА :)/
1. Все разбиты на отряды от 5 до 9 человек - желательно собирать сводные отряды НАТО + РУССКИЕ - для братания и взаимопонимания в будущем :)
2. На полигоне есть 10 точек. Несколько из них под крышей. Удержание точек под крышей приносит группе 5 очков в час. Не под крышей - 1 очко за проход. Но не чаще 1 прохода в час.
Увидили номер - получили очко, записали. Удерживаем час точку под крышей - 5 очков записали. Пришли на мертвяк - слили все в общую ведомость - будет висеть планшет с таблицей.
3. Выбор стартовой точки - жребий на построении.
4. Убийство каждого бойца противника - 1 очко. Фиксирует БУХГАЛТЕР команды или капитан. НА перерыве и в конце и=гры сдаются данные.
Фиксация по форме - Где /у како точки/ Цвет убитого, кол-во.
Везите маленькие блокноты и ручки.
На мертвяке будет сводная таблица.
5. Если группа стоит в засаде больше 15 минут в одной точке - она условно накрыта минометным огнем - все умерли.
Можно так блокировать группу противника в одной точке /объявляя громко /БЛОКИРУЕМ/ и держать ее в радиусе 50 метров - 15 минут.
Исключения - группы под крышей или снайпера под плитами, в трубах под землей и подобных объектах.
6. Мертвяк - каждые 30 минут. Отходим в зону где нет противника и снимаем повязки.
И игру делает КИНГ - Андрей. А то я забыл - что мне еще неделю нельзя игры делать - наверное даже благотворительные нельзя.
Виноват. Простите забыл совсем, честно.
Андрюша напиши пожалуйста - тут, что ты эту игру делаешь - если не трудно.
Оно же не для денег - оно ребенку помочь - раз выходные осободились неожиданно.
0 - 0
4. Убийство каждого бойца противника - 1 очко. Фиксирует БУХГАЛТЕР команды или капитан. НА перерыве и в конце и=гры сдаются данные.
Фиксация по форме - Где /у како точки/ Цвет убитого, кол-во.
Везите маленькие блокноты и ручки.
На мертвяке будет сводная таблица.
смутно представляю как "БУХГАЛТЕР команды или капитан" будут перепроверять данные сообщаемые игроком... придет такой товарисч и сообщит - что за углом здания им напедулено 10 фрагов и что не проверяя вписывать их в ведомость?
0 - 0
БУЛАТ за все что предложите и привезете
будем от 3х человек,
готов к войне за справедливость и демократию ))) ;)