0 - 0
Лиса .... ну ... жди расстрела!
0 - 0
Тсю... так чего ж за деньги то не попозировать;) Нужно же честным путем возвращать награбленное вами. Кстати, вы еще и лгуны - гонорар за фото был в 5 раз меньше обещанного, так что с вас еще деньги. А относительно всего остального - туго у вас с клеветой:) У меня железное алиби;) В момент взятия Банка и Борделя и всю предыдущую неделю - я была в крепких и ненасытных объятиях одного очень высокого чина Альянса (его известность не позволяет назвать его имя) ;) и никак не смогла бы предоставить то, о чем вы говорите) Так что все вышесказанное ложь и очередная неудавшаяся провокация с вашей стороны (я так подозреваю, что конфедераты так злятся, что награбили денег, а потратить с моими девочками не получилось)
(ох вы ж гады - мое гнездышко разгромили - я вам еще счет за ремонт выставлю)
0 - 0
О_О
Кто знает, о чем она? :)
0 - 0
Есть огромная просьба к оргам ввести обязательные патчи на левой и правой руке. Потому как камки используются одинаковые и были случаи, когда люди вешали патч на грудь и прикрывая его оружием, проходили к нам.
0 - 0
Витя
Замечание учтем, но как же "Не вижу-не слышу - стреляю"?
0 - 0
Это работает, но не тогда, когда большая толпа. А когда с этого места только ушли наши и тут выходит человек в камуфляже который используется союзниками, то стрелять как то странно.
Думаю что бы не было таких негативных моментов стоит сделать обязательное ношение патчей именно на плечах.
А ещё лучше конечно обязательное деление по камуфляжу. Тогда таких ситуаций точно не будет.
0 - 0
На сколько я помню, допуском на первые игры Авгории были патчи, просмотрел большое количество фотографий обнаружил достаточно много людей без патчей, допуск такого плана отменили или правила не для всех едины? Собственно мне не понятно почему происходит так...
На будущее, могу ли я и мои бойцы посещать игры без патчей?
0 - 0
На сколько я помню, допуском на первые игры Авгории были патчи, просмотрел большое количество фотографий обнаружил достаточно много людей без патчей, допуск такого плана отменили или правила не для всех едины? Собственно мне не понятно почему происходит так...
На будущее, могу ли я и мои бойцы посещать игры без патчей?
нет. это моя ошибка.
Далее допуск будет как и прежде - два (минимум) патча.
0 - 0
Большое спасибо за игру ВСЕМ !!!