0 - 0
Ага-ага...
А что там с фотками?
0 - 0
Да, чудненько... А как одним файликом все качнуть? Очень надо...
Фотографу - спасибочки огроменное.
0 - 0
Спасибо Боливии за игру! Получилась лучше, чем я ожидал. Было очень весело.
Мне показались, не совсем правильны миссии с ВИПом и караванами. Соотношение атаки и защиты было примерно 1 к 1. Взять в кольцо базу можно было, но кто бы её тогда атаковал? Это к тому, что отойти на 100-200 метров в любую сторону от базы было куда проще, чем хотя бы найти, куда повели ВИПа или караван…
Мертвяк базы хотя бы за её пределами можно было поставить, складывалось впечатление, что это муравейник. Сколько не убил, а меньше не стало.
0 - 0
Мертвяк базы хотя бы за её пределами можно было поставить, складывалось впечатление, что это муравейник. Сколько не убил, а меньше не стало.
+1
Но все равно Боливия спасибо за игру. Тот кто хотел получить удовольствие от игры тот получил ).
0 - 0
Очень коротко ответы.
1. Нельзя было увеличивать количество нападающих, тк потеряв базу.оборона уже не имела бы шансов ее отбить и игра закончилась бы сразу, как на «В зоне особого внимания».
2. Разница во времени респа была вполне нормальна для создания удачного превосходства в силах. Я контролировал мертвяк обороны , там иногда скапливалось до 20 чел (из 48 общего числа).
3. А Ау сказал, что он бы взял базу легко за 2,5 часа.
4. И это правда, тк периметр обороны был около 600м. Если поделить на 48 чел. То 12-13 м дистанция между бойцами. При концентрированном ударе прорвать оборону можно было легко.
5. Где прорывать оборону? Нащупывать надо было, карту запоминать. А ОСНОВНЫЕ атаки велись на линии окопов с юга и на 2 высоты с запада. Самоубийственное решение.
6. А единые решения хоть какие то были?
7. Только у обороны. Там , прямо на мертвяке создавались мобильные тройки-четверки и ими затыкали бреши в обороне. Люди играли все вместе, независимо от командной принадлежности.
Недочеты оргов – их дохрена, согласен, но к результату игры врядли они имеют отношение.
Еще раз повторяю: А Ау сказал, что он бы взял базу легко за 2,5 часа.
0 - 0
Пусть АУ не обижается, но сказать и сделать - разные вещи, учитывая нашу обстановку.
Оборону пробивали несколько рас. Для этого хватало по 2-4 человека, а дальше захлебывались от количества противника.
Больше всего понижало настроение при атаке - это когда уверен в попадании по человеку, а он дальше остается в игре.
У нас в области пошла мулька: не вижу откуда попадают - значит не попали... Мне просто везет на таких людей, человека три за игру попались :)
Док, это уже не вы виноваты, просто терпеть надоело такое.
0 - 0
Вот эти тройки-четверки с мертвяка и закрывали бреши. Можно было бы, конечно, предугадать наперед, необходимость еще большего увеличения времени респа обороны , но тогда нужно было заведомо знать , что нападение в силу отсутствия единого командования, и возможно вообще отсутствия командования просто неспособно было собрать ударный кулак не в 2-4 , а в 20-30. А если бы это произошло да плюс отвлекающий маневр. да плюс дымление..... база бы упала. В обороне стояли такие же ребята, только у них был командир и они все его слушали.
Есть проекты (ездил-видел). где за раздувание пламени борьбы с маклаудами. и нанесение таким образом морального урона проекту вцелом,..... человека потом просто мягко удаляют с форумов и с проекта.
Я же прошу еще раз, по-человечески прошу : не гадьте мне в тарелку , нам всем еще из нее есть.
Благодарен тем, кто интеллигентно подходил ко мне с подобными жалобами , но при этом обещал не выносить срань на форум.
0 - 0
Вот эти тройки-четверки с мертвяка и закрывали бреши. Можно было бы, конечно, предугадать наперед, необходимость еще большего увеличения времени респа обороны , но тогда нужно было заведомо знать , что нападение в силу отсутствия единого командования, и возможно вообще отсутствия командования просто неспособно было собрать ударный кулак не в 2-4 , а в 20-30. А если бы это произошло да плюс отвлекающий маневр. да плюс дымление..... база бы упала. В обороне стояли такие же ребята, только у них был командир и они все его слушали.
...извините пацаны, вместо кулака у нас получился только средний палец...