0 - 0
Будем.
Количество уточняю.
0 - 0
Вадимир поменяй как то правило по бронежилетам, со всех кто играет на союз броник будет у 1-2 человек максимум, потому что нет реплик и почти не реально достать б.у. чехлы бронежилетам нормальные, а у НАТО каждый второй в реплики. Из за этого перевешивается баланс в сторону нато со старта!
Еще непонятно почему на крайней игре на второй день мы опять бежали захватывать точки которые были за нами в предыдущий вечер. Это все таки не батл, и ночь была просто перерывом в игре, а не стартом новой!
п.с. по факту участия пока не скажу, через пару дней точно решим.
0 - 0
Еще непонятно почему на крайней игре на второй день мы опять бежали захватывать точки которые были за нами в предыдущий вечер. Это все таки не батл, и ночь была просто перерывом в игре, а не стартом новой!
Игра то Нон-Стоп
0 - 0
Игра то Нон-Стоп
просмотрел, писал по воспоминанием с предыдущих проектов, НОН СТОП это хорошо, давно хотелось такого
0 - 0
ДжамахЕрия не планируется?
0 - 0
Баланс это понятие очень относительное..... Что мешает федеральным силам купить себе реплики или оригиналы бронежилетов??? Что за чушь вообще..... Почему-то некоторые представители сил Нато, в частности США, тратят по 300 - 500 у.е. только на бронесистемы и еще по 200 - 300 на оригиналы шлемов, а кто - то не хочет этого делать?? Страйк вообще занятие недешевое... Теперь давайте подстраиваться под тех кто экономит??? фу, бред какой-то.....
0 - 0
знаешь купить реплику в китае это не проблема, а вот купить то что не продается и запрещено к вывозу, как? так же мне интересно много у натовцев бронисистем по 500 у.е. и оригиналов шлемов по 300 у.е., что то я не видел, 80-90% играют в разных китайских репликах, так что не надо тут ляля.
вот я хочу и готов купить бронижилет и шлем и что у меня есть на выбор??? или советские броники и каски разработки молодости моих родителей или реплики которые делает один человек на всю страну и не продает на Украину. так что у меня например не деньгах вопрос, а в отсутствие предложений!
0 - 0
Дружище, ты еще просто не был на мероприятиях где люди юзают правильные вещи :) это для тебя запрещено к вывозу ;) а вообще, я думаю ты еще слишком молод чтоб спорить на эту тему.... Нормальный оригинальный броник даже без травмоэллементов стоит от 300 у.е. принципиально не используем в команде китайских говно- реплик снаряжения
Научись находить то что тебе нужно и решать эти проблемы, а не подтягивать под себя всех остальных ;)
P.s. Отечественного хлама в продаже валом, в том числе и оригиналов, так что ищи...
0 - 0
во первых, я старше тебя (мог бы профиль посмотреть)
во вторых, я уверен что за 2011-2012 года был на большем количестве проектов
в третьих, я не хочу хлама, а могу себе позволить качественных вещи
в четвертых, речь шла не совсем за меня, а за большинство кто играет за союз
0 - 0
норм баланс. США запрещено находится в зоне БД без СИБЗ, союзу можно, так что всё по-реконструкторски)