0 - 0
Склоняюсь к APS2, то бишь L96.
Вот только затвор придется кастомный варганить.
Более подходящей кандидатуры из известных мне эйрсофт болтовок (л96, ав338, м24, м40, вср-10, м700) на ум не пришло.
0 - 0
ИМХО в идеале взять болтовку от Warrior.
Ложе - только с нуля полностью.
Затвор - тоже кастом.
Внешний ствол: матчевый не подойдет, а вот обычный можно на станке прогнать до нужной формы + нарезать резьбу и все такое.
Опять таки: магазины можно сделать просто муляжом. Пусть менее антуражно, зато меньше выбивается.
0 - 0
Давненько я сам пытался сделать св98 из маруевской вср-10. Ложа дома у стенки стоит. Могу продать недорого.
0 - 0
Кстати, в первом посте у св-98 и ложа разные.
я как то сразу и не заметил. особо ранние версии ещё более сильно отличаются от представленных в теме.
---_Buran -пытался сделать, а что помешало, поделись опытом.
0 - 0
Вставлю свои 5 коп. , эм , чем вам не снайперка Л96?Ведь её тоже используют спец. наз.
А по теме : Я помню давно в группе (вконтакте) по страйку ("Страйкол Airsoft" , если не ошибаюсь) , там была реклама продажи ВВС ,валов и Св98.Спроси у парней МБ они поделятся опытом.
0 - 0
Вставлю свои 5 коп. , эм , чем вам не снайперка Л96?Ведь её тоже используют спец. наз.
А по теме : Я помню давно в группе (вконтакте) по страйку ("Страйкол Airsoft" , если не ошибаюсь) , там была реклама продажи ВВС ,валов и Св98.Спроси у парней МБ они поделятся опытом.
У меня есть СВД, её тоже использует СпецНаз. А св-98, ну её ещё пока ни у кого нет. Так, для развития снайперского движения.
0 - 0
это скорее всего тема от Магнитогорска. они таким занимались, но по не подтвержденным даным СВ-98 прикрыли.
а по поводу Л96, можно инфу о том что она используется в РФ, в каких войсках и тд. заранее спасибо.