0 - 0
У мужика должно быть хобби
Я фигурным вышиванием платочков занимаюсь... я мужик!
0 - 0
Я фигурным вышиванием платочков занимаюсь... я мужик!
Такое признание требует мужества.Согласен-мужик!Жена иконы бисером вышивает,а пуговицы пришиваю я,и не парюсь.
Временные смены ориентиров бывают.Но в этом и есть соль.Для кого-то дело жизни,а для кого-то сиюминутное увлечение,Жизнь расставит по местам.
Типаж:"временно увлеченный".А дальше отговорки:ремонт делать надо,жена жужжит,пацаны из бара не отпускают...:)
0 - 0
Я пошутил, но меня крайне напрягает такое отношение от холостяков :(
0 - 0
От себя добалю еще один подтип: "Вагиноголовый" - играет давненько, до двух лет. Но в один прекрасный день встречают "Ту самую" вагину которую готов натянуть себе на бошку и забыть обо всем, в т.ч. про страйк. Так и уходят из страйка - как зомби в HL с хэдкрабом на голове, зато счастливые.
Обновил ПП
Да простят меня те немногие дамы, которым придется сие прочесть, но я недавно услышал от камрада из Киева одну очень подходящую аббревиатуру, точно описывающую это состояние - ЗПТР (Зов П**ды Туманит Разум) :lol:
0 - 0
Не, мужчины, вы меня не поравильно поняли, это название "вагиноголовый" относится только к тем, к по свински уходит, без прощания и без виски, насрав на друзей, команду и страйк в общем.
И кстати, я не холостяк, второй раз уже не холостяк...
2 - 0
19 повідомлення
У меня подозрение, что речь идет о конкретном случае.
0 - 0
Я лично что-то между 4 и 5 типом. :)
При этом на игры почти не езжу, тихо брюзжу....
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:10 ----------
4. "Бывший капитан". Парадоксально, но факт: почти кажду команду покидает её основатель или первый кэп. Но из страйка не уходят. Либо становятся одиночками, либо тусят с такими же "бывшими"
5. "Вечный капитан". В его команде никто из нынешнего состава не видел в глаза первый состав команды и даже второй, а он все капитан:). Часто его же можно отнести и к первой категории.
Обновил первый пост:)
типа к моему каменту относится
0 - 0
Да просто, накопилось. Кстати, посмотри ЛС
0 - 0
Как по мне, - наиболее полная попытка разложить всех по полочкам... В тексте нет проступающих сквозь страницы слез обиды автора (чем порой грешат некоторые излагатели истин), также и капель яда не замечено.
Давно не читал подобное до конца. Спасибо.
0 - 0
2 повідомлення
Огромное спасибо за статейку)))
Во мне есть оказывается два типажа - "Динозавр" и второй, который не имеет названия пока
На играх мне всегда хочется кого - нибудь или что - нибудь "бахнуть":grin:. В 40% случаев подрываю случайно своих сокомандников:lol:. Поэтому на тренировки и игры без пиротехники не приезжаю. При виде му..ака, который не признается, что его осыпало горохом, картоном и остальной ерундой от "бума" - еле здержываю себя, чтоб не огреть его по горбу чем нибудь тяжелым........... часто наказую таких особым методом в бою.......... после чего они понимают что были не правы........... как правило жалоб после на меня не поступает, но и на играх их потом редко встречаю:lol::lol::lol: