0 - 0
ну раз тут царит флуд, значит пост по теме
[ATTACH=CONFIG]27217[/ATTACH]
0 - 0
"Бедный родственник". Постоянно что-то клянчит, от шаров и воды до снаряги. Отмазывается что не хватает денег на покупку(уже который год), но при этом каждые полгода покупает себе новый мобильник круче прежнего.
0 - 0
1 повідомлення
Хе-хе... Можно гешефт организовать: "минусну репу за механу к АК"
плюсану за пак шаров :) качественно :)
0 - 0
"Бедный родственник". Постоянно что-то клянчит, от шаров и воды до снаряги. Отмазывается что не хватает денег на покупку(уже который год), но при этом каждые полгода покупает себе новый мобильник круче прежнего.
Ой, какой знакомый персонаж! Помоему в каждом городе встречается такой типчик.
0 - 0
---_Buran за "Бедного родственника" зачет! )
Не плюсую ;) "Я тебе бабок не предлагаю. Я по машине вижу тебе не особо надо." (С)
0 - 0
При этом не использует его функционал хотябы на 10% и жадничает денег на мобильный интернет :D
0 - 0
Плюсану тому кто напишет качественный типаж "Страйкболист корыстне".
"Страйкболист корыстный" По душе просто практичный и предприимчивый человек, и в большинстве случаев пока ещё студент. Он первым побежит на гранату, понятное дело не сработавшую, чтобы использовать её повторно или продать нуждающемуся. Любит скупаться на барахолках до сезона и продавать в разгар сезона. Дружит с ДиалЭкстримом и Ибеем. В отделениях Новой почты знает весь персонал поимённо.
0 - 0
Еще один типаж, гибрид "Я в теме" и "Ветеран страйка":
"Страйкбольный импотент". Практически все тоже. За плечами большой опыт игры. Несколько лет не играет. Часто хвастается своими былыми подвигами. Считает себя одним из родоначальников страйкбола. Свысока смотрит на всех, кто не играл в эру моссбергов. Постоянно пытается опять начать играть но никак не получается.
0 - 0
"Страйкболист корыстный" По душе просто практичный и предприимчивый человек, и в большинстве случаев пока ещё студент. Он первым побежит на гранату, понятное дело не сработавшую, чтобы использовать её повторно или продать нуждающемуся. Любит скупаться на барахолках до сезона и продавать в разгар сезона. Дружит с ДиалЭкстримом и Ибеем. В отделениях Новой почты знает весь персонал поимённо.
Тоже норм, но я уже плюсанул за ракрытие этой темы :)
Какие ещё типажи не ракрыты?