0 - 0
Надо к нему с пивом запилится, отобрать комп и сделать это грязное дело wiiiii~~~
0 - 0
Не, в "РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ" права редагувати з модерів тільки в Буранича є :)
Ты скажи это тем кто тут посты людям правит без меня и репу минусует. Вон Паладину я матюк поправил без минусов, этож фановая тема, не вижу необходимости тут заниматься воспитанием.
П.С. А вообще нет у меня возможности репу минусовать :)
0 - 0
Ты скажи это тем кто тут посты людям правит без меня и репу минусует.
Ну це я про модерів, а є ще адміни :)
0 - 0
П.С. А вообще нет у меня возможности репу минусовать
Хе-хе... Можно гешефт организовать: "минусну репу за механу к АК"
0 - 0
За форумные ништяки платить натурой, да ещё так дорого -- глупо ящетаю.
Хотя я могу плюсануть за печеньку. Демпинг? :)
0 - 0
Фэ, какие мы корыстные
Минусую репу за пиво. За ящик пива могу заминусовать хоть все посты юзера [troll][/troll]
P.S. 2 Буран: предлагаю совместное пиво-печеньки. Себе репу в +, плохишам - в минус
0 - 0
Плюсану тому кто напишет качественный типаж "Страйкболист корыстне".
0 - 0
)))
А еще есть типажей:
Бундесвер;
САС;
ЧВК;
Британские морпехи;
Подразделения антитеррора;
И много-много других направлений моделирования/реконструкции;
Несогласный! Во-первых тут типажи, а не направления мод./рекон.
А во-вторых, если уж типажи, то:
"Ояебундесвер" - камуфляж - б/у флектарн. Из оружия хорошо если G36C, причем объясняется, что она состоит на вооружении бундесвера. В большинстве случаев любой привод, какой удалось купить.
Вскоре создается команда, которая не моделирует, т.к. БВК зорко бдит и карает, но на играх всегда выступают "за немцев", отчего у попавших на эту же игру труЪ немцев бывает баттхерт.
"САСологи" (с легкой руки Джаззибоя) - ДПМ, ДДПМ в любых сочетаниях. Оружие также блещет разнообразием форм и красок. Очень часто ездят на игры с тематикой И.Р.А., благо истинные ИРАшники люди широкой души и принимают их радушно.
Оба типа не понимают назначения разгрузочных систем и таскают их как правило для красоты и понтов.
0 - 0
ЧэВэКашники - чуть более чем полностью являются законченными шмоточниками, которые готовы рвать глотку за неправильно пришитый карман или наличие не того индекса в серии бронежилета, но при этом бегают в розовых перчатках и 3 подствольниками на RIS цевье. При виде новичков начинают брызжать серой и размахивать ИД-картой, всячески выражая собственное негодование к новоявленным екс-спецназкам, которые в качестве реинкарнации выбрали крутых наемников в этой сфере. Наличие ауга/сига/г36с списывают на любой довод: используем что удобно, аналогичная ситуация с камуфляжем, который бойцы невидимого наемнического фронта используют под местность, на которой играют. При вполне логичном запросе фотопруфов со стороны более опытных ПэЭмЭсником (ПМС он и в Африке ПМС), начинают выкладывать фото с тренировок кого угодно, кроме непосредственно представителей мнимой "моделируемой" стороны. Нередко создают овер9000 новых тем из серии: "А можно носить *** ?"
Генерируют массу лулзов особенно пафосными названиями команд или их описанием, например ЧВК ЕНОТ (все совпадения случайны).
Являются классическим примером "КЗС-АУГ-КЕДЫ", но к списку добавляются ноу-нейм китайские РПС и бронежилеты.
Лечаться заучиванием мат.части, прокачиванием гугл-фу для сбора фотопруфов для протаскивания имеющихся шмоток, сменой моделирования, редко временем.
*Не обижайтесь, писал с себя
0 - 0
Плюсану тому кто напишет качественный типаж "Страйкболист корыстне".
Как правило это уже не пубертатный вьюноша, но еще и не муж. Основное желание это зарабатывать. Почти персонаж из анекдота "очень хороший менеджер по продажам". В страйк таких не приводят, они появляются сами, где-то уловив инфу про страйк.
Придя и понимая, что по духу им тут не место, все же видят обширное поле для зарабатывания денег. Начинают двигать идеи проката. Хотя глубоко в душе понимают, что не быть его не может. Также могут задвинуть что-то типа "объединение и развитие страйка" и на этом фоне организовывать массовые пострелушки, с постепенным приучением к оплате за действо. Иногда подходы бывают крайне нестандартны, как пример - вебинар. На попытки старожилов объяснить что "здесь со всех получает Король", т.е. что комерс не прокатит, гордо становятся в позу. Кормятся на благодатной почве множества ньюфагов, которым не хватает терпения постепенно влиться в страйк. Если "Страйкболист корыстне" дотягивает до проведения 5-10 игр, от объявляет себя "организатором иниипет". Без симбиоза с бывалыми не выживают, т.к. от них черпают новости и инфу.
Замечены отдельные случаи, когда побыв в страйке несколько лет и не постигнув дзэн, люди находят выход в зарабатывании небольшого кол-ва денег, а заодно в привлечении внимания к себе. Так и живут.
ПС: симпу заработал?