0 - 0
Всем спасибо за игру!
Были свои плюсы и минусы (Хикс энд компани - было больно, таки!), но самое главное был драйв! Правда под конец уже хотели пропить базу Авгории... заскучали)))
Спасибо Организаторам за идею! Большой бада-бум в конце - порадовал))
0 - 0
Всем спасибо за игру, результатами довольны...
Будвайзеру респект, нас нужно подгонять :)
Хиксу отдельное спасибо :)
Немного о том что не понравилось:
-Стрельба из укреплений через небольшие щели... Практически стрельба по сомалийски, от этого видел неоднократно страдали люди идущие в мертвяк. Укрепление - хорошо, но для выстрела будь добр покажи своё тело... Для тех кто сейчас подумает о том что "а нифига на войне как на войне", такого плана укреп раёны выжигали или попросту подрывали.
-людям которые прятались за "мёртвыми душами"...Даже запомнил как выглядели, на голове кусты налеплены :) Я рад что вы смогли добыть ещё один фраг в виде меня, не бережоте себя - подумайте о товарище за которым вы прячитесь, ему на самом деле попадёт больше всего.
В целом игра удалась, постараемся посещать и дальнейшие игры :)
0 - 0
Спасибо Всем за игру, игра понравилась со всех сторон.
По поводу боевых действий не вкурсе, но:
Спасибо всем представителям Авгории и Альянса на мертвяке...без Вас я бы помер со скуки.
Спасибо всей Конфедеции за такое количесто гостей на мертвяке Авгории и Альянса, оъявление бонусного времени веселило людей :)
Отдельное спасибо Лисе Самсона И Антонычу за еду и воду :)
p.s. В перестрелке стенка на стенку требовалось захватить флаг, а не убить меня:D
p.s.s: Привет бойцам стрелявшим в пустой Авгорийский мертвяк...ребята я вас не понял...:-?:-(
0 - 0
Спасибо огромное за игру!
Кстате, если бы не бада-бум, я так и не выбрался из леса где потерялся и очень много бегал , после игры :)
0 - 0
"p.s.s: Привет бойцам стрелявшим в пустой Авгорийский мертвяк...ребята я вас не понял... "
Размещение мертвяка Обьедененных сил в густой зеленке в месте где вероятность подхода атакующих сил Конфедерации была наиболее велика была не самой хорошей мыслью. Понимаю, что на открытой полянке под солнцем никто сидеть в мертвяке не хотел, но в этом случае можно было хотя бы с дистанции идентифицировать визуально, что это мертвяк, а так Конфедераты стреляли в сторону голосов, которые говорили на авгорийском языке. "Могли пострадать люди, и они пострадали"(с)
0 - 0
Всем спасибо! Отлично поиграли/поползали. Набрались позитива. Радует что продолжение все таки на урбане. Зеленка и кусты это не место для современной войны :)