0 - 0
Игра понравилась!
Возможность попартизанить внутри базы противника просто супер, за исключением пугающихся игроков от слова "Убит", которые резко разворачиваются и начинают шмалить с 3 метров в ответ (держите себя в руках!!!)
0 - 0
+1 Единственное замечание стороне противника,после фразы "убит" все же надо переставать стрелять. Со мной новичок был, ему настреляли. У меня шары закончились, встаю одеваю повязку, прилетела очередь кричу убит, вторая очередь громче кричу. Третья очередь, уже со всей силу крикнул "Убит бл*" тогда только перестали стрелять. Хотя еще до прилета первой очереди на мне была уже белая повязка. Было это в конце на подходе к базе Авгории.
0 - 0
+1 Единственное замечание стороне противника,после фразы "убит" все же надо переставать стрелять. Со мной новичок был, ему настреляли. У меня шары закончились, встаю одеваю повязку, прилетела очередь кричу убит, вторая очередь громче кричу. Третья очередь, уже со всей силу крикнул "Убит бл*" тогда только перестали стрелять. Хотя еще до прилета первой очереди на мне была уже белая повязка. Было это в конце на подходе к базе Авгории.
В подобных фактах нет ничего удивительного, их было очень много, всему причиной густая растительность, т.ч. думаю злого умысла в подобных действиях не было. Белую повязку сквозь листву не сразу заметиш, я уже не говорю о камуфляже и шевроне стороны, было очень много френдли фаера и стрельбы на звук и движение. Так что, спишем все на издержки полигона, где сейчас в пору проводить Вьетнам.
0 - 0
+1 возле базы Авгории и сам попал под такой ливень который без мата было не остановить и одного бойца со мной который громко закричал "убит" продолжали поливать, пока он не перешел на более понятный язык. Хотя даже возвращаясь назад нельзя было быть уверенным, что не навалят повторно-повязок не видно на 20 метрах.
Кстати вопрос по засадам у мертвяка конфедератов открытый, очень хотелось бы узнать имена "Беспечных Робин Гудов" чьи шары долетали в центр мертвяка где отдыхали конфедераты.
0 - 0
ну зелени на полигоне завались. повязок не видно сквозь листву. Чего уж там. .. настреляли в единственную синиюю футболку! А вы говорите повязки.
тут мое мнение такое, что в таких условиях, после попадание нужно первым делом лечь и громко кричать "убит" потом одевать повязку, ещё раз крикнуть "убит-ухожу" и искать способ выйти на открытый просматриваемый участок - далее на дорогу.
0 - 0
Игра понравилась!
Возможность попартизанить внутри базы противника просто супер, за исключением пугающихся игроков от слова "Убит", которые резко разворачиваются и начинают шмалить с 3 метров в ответ (держите себя в руках!!!)
В этом сообщении имеется ввиду что противник был убит словом (причем слово"убит" произносилось в его адрес несколько раз с увеличением громкости) с 3х метров но вместо того чтобы встать и одеть повязку он развернулся и дал очередь в упор (видимо от неожиданности), после чего противнику пришлось объяснять что он убит словом и ему следует пройти на мертвяк, но при этом позиция была раскрыта(
0 - 0
Саня, на командирском форуме обсуждалась тема подобного гуманизма, и пришли к выводу, что не все игроки адекватно воспринимают этот гуманизм. Некоторые считают "а вдруг у тебя не стреляет или заклинило", поэтому пару шаров в филейную часть спасет от таких ситуаций (естественно для ШВ). На приватках и со знакомыми игроками -нужно и рекомендуется с короткой дистанции "убивать словом".
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]27636[/ATTACH]
ПРИВЕТ ВСЕМ!У ВСЕХ БЫЛИ СВОИ ИСТОРИИ!
0 - 0
Кстати вопрос по засадам у мертвяка конфедератов открытый, очень хотелось бы узнать имена "Беспечных Робин Гудов" чьи шары долетали в центр мертвяка где отдыхали конфедераты.
Игра отличная , драйвовая. Первый раз когда шол в мертвяк, базу искал часа пол - нагулялся вдоволь))
Оргам спасибо за игру, и за отличный полигон.
Последний раз когда был в мертвяке в часа три примерно, так один "Робин Гуд" оказавшийся со стороны конфедератов, запустил где-то четыре очереди по нам, и одному человеку попала по лицу ,шаров семь я видел как отскочило, благо он был в этот момент в маске, иначе робин гуду я не сочувствовал бы. Вот такие неадекваты попадаются