0 - 0
- Месье Штирлиц! Мне есть вам сказать пару слов за Вашего Пастора! Этот человек устроился в наших казематах ,как у себя дома! Пытки прогуливает, на допросы не ходит! Какой нам навар с этого босяка?
- Он полезный свидетель! Он знает за подполье.
- Это очень хорошо, шо он знает за подполье! Почему мы не знаем за подполье!? Он же молчит, как Чарли Чаплин!
- Да, Пастор говорит мало, но он говорит смачно. Спросите у Мюллера.
- Да, Пастор - это человек, которых нет и скоро совсем не будет. Я вам не скажу за весь Берлин, но на Александр-плац вам каждый скажет- Пастор-полуфриц всегда имеет пару умных слов.
0 - 0
- Месье Штирлиц! Мне есть вам сказать пару слов за Вашего Пастора! Этот человек устроился в наших казематах ,как у себя дома! Пытки прогуливает, на допросы не ходит! Какой нам навар с этого босяка?
- Он полезный свидетель! Он знает за подполье.
- Это очень хорошо, шо он знает за подполье! Почему мы не знаем за подполье!? Он же молчит, как Чарли Чаплин!
- Да, Пастор говорит мало, но он говорит смачно. Спросите у Мюллера.
- Да, Пастор - это человек, которых нет и скоро совсем не будет. Я вам не скажу за весь Берлин, но на Александр-плац вам каждый скажет- Пастор-полуфриц всегда имеет пару умных слов.
Та шо вы говорите, полуфриц и полукто?
0 - 0
"....не смешите диктатора, а то у меня губа треснет".(с)
0 - 0
"....не смешите диктатора, а то у меня губа треснет".(с)
Сам Будвайзер признал, что он диктатор, а следствие он несёт в наши страны диктатуру и ни как не демократию!!!!!!
Сплотимся братья и покажем ему , что значит союз двух братских стран Авгории и Альянса!!!!!!!
И тогда у него не только губа треснет но и наглая диктаторская ..............(вместо точек каждый может подставить любое слово):))
0 - 0
Уважаемый Амакан! :) Вы буковку (с) "Копирайт" не увидели ;)
0 - 0
Разведчики успешно вернулись с операции, благодарим связную Лису Самсона за помощь в проведенной операции и содействии в подкупе патрульных Альянса.
Вот только не нужно столько благодарности) Много не уважаемый - в вашу ложь наши жители уже давно не верят. Наших бойцов не чем не подкупишь.
Вы не можете даже определиться вы диктаторы, али демократы?! Главы нашего Правительства очень даже нас устраивают. Наши Мужчины могут и за себя постоять и за Родину, в доме они хозяева, и мужчины настоящие и отцы наших детей. А вы как цыгане - то в Авгорию суете свой нос, то нам жить мешаете! Придете ко мне в дом - разбудите моих детей - убью на месте и имени не спрошу! (рррр - не злите добрую тетю)))
++подправил оборот, кто заметил думаю до сих пор с пола подняться не может (Монгол)
0 - 0
Дорогие мои CIA! Альянс полностью устраивают ваши разведданные...
0 - 0
Со всей ответственностью заявляю, патрульные Альянса неподкупны, не верьте СIA!!! 02.09.12 патрульным отрядом была сорвана провокация Конфедератов в столице.
[ATTACH=CONFIG]28456[/ATTACH]
Пусть знают, что Альянс готов встретить их "демократию"
[ATTACH=CONFIG]28457[/ATTACH]
Надеюсь дорогу домой сами найдете)))
[ATTACH=CONFIG]28458[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]28464[/ATTACH]Эта участь ждёт каждого Конфедерата:)