0 - 0
А вообще мы абсолютна зря ерничаем с Конфедератов - если они решили взять и зачистить по всем правилам войны - пустой холм, то будьте спокойны, тысяча чертей, они это сделают ... ну а если там авгорийцы или альянс - так для этого они в контракте при вступлении в ВС Конфедерации, и прописали пункт о форсмажоре!!!
0 - 0
Делаю последнее китайское!!!
0 - 0
...Амакан - ходишь по лезвию....!
проконсультируйся у подопечных о терминологии сетевой и страйкбольной.
в след раз, необдуманные реплики приведут к бану.
не знание не освобождает от ответственности.
0 - 0
...Амакан - ходишь по лезвию....!
проконсультируйся у подопечных о терминологии сетевой и страйкбольной.
в след раз, необдуманные реплики приведут к бану.
не знание не освобождает от ответственности.
Прошу прощения за Амакана. Я его накажу на строевом смотре. Но все же он в чем то прав.
0 - 0
ммм.. а можно узнать - в чем?
0 - 0
==JOINT TO CONFEDERATE==
Стесняюсь спросить, каким Вы видите перевод данного слогана? "Присоединяйтесь к Конфедерации"? Или, может быть, "Даешь косяк конфедерату"?
Не то чтобы я был занудой, но необходимо определяться кто Конфедерации нужней, а то набегут растаманы всякие, не то что флаг, фельдмаршала потеряете...
P.S. joint (англ.разговорный) - a rolled marijuana cigarette или по-нашему косяк
0 - 0
Я бы перевел как Косяк Конфедератов))))
0 - 0
Стесняюсь спросить, каким Вы видите перевод данного слогана? "Присоединяйтесь к Конфедерации"? Или, может быть, "Даешь косяк конфедерату"?
Не то чтобы я был занудой, но необходимо определяться кто Конфедерации нужней, а то набегут растаманы всякие, не то что флаг, фельдмаршала потеряете...
P.S. joint (англ.разговорный) - a rolled marijuana cigarette или по-нашему косяк
Dude, ты своим "мозгом рака" заставил дух рождества отсос@ть у оленя!!!
0 - 0
Dude, я не совсем понимаю, к чему мне подробности интимной жизни субъекта новейшей мифологии и парнокопытного млекопитающего...
Поскольку явных намеков не понимаешь, пишу прямо - поменяй свое неграмотное "JOINT TO CONFEDERATE" на "JOIN THE CONFEDERATES".