0 - 0
за язык никого не тянули, так что с меня еще несколько видео, а с вас, ребята, букет(;
0 - 0
Я думаю что нибудь придумаем )
0 - 0
Дашуля, огромное спасибо за интересные фото и видео)
0 - 0
а кто нить обратил внимание на то как уважаемый командор сил Конфедерации, нарушает правила , перебинтовывапя раненого вместо медика?:)))))
0 - 0
все промолчали)))
ну будем честны - видел не раз, но уже не мог остановить работу медиков Альянса, которые спасали всех подряд, забывая что только наличие полного СИБЗа даёт право работать медику ..
Ну а Будвайзер он же такой - ВСЁ может сделать ради своих людей!
и эту тему можно закрыть;)
0 - 0
ну будем честны - видел не раз, но уже не мог остановить работу медиков Альянса, которые спасали всех подряд, забывая что только наличие полного СИБЗа даёт право работать медику ..
Ну а Будвайзер он же такой - ВСЁ может сделать ради своих людей!
а ни кто и не собирался эту тему поднимать!:) я это написал к тому, чтоб все поняли , как важно фотокору оказаться в нужное время в нужном месте!:)))
0 - 0
если камень в мой огород, то я, как бы, "человек из колоды карт"))) по сему без СИБЗа перебинтовали раз. Пока доорался одного из трех медиков на Армию))) а так у нас больше бинтованных не видел, кроме Командора.
0 - 0
Да уж, "чертова либеральная пресса"(с)
Дар исцеления страждущих мне был дарован проведением, и этот дар я открыл в себе только единожды, когда не мог оставить отрока православного без исцеления, о чем искренне расскаиваюсь перед творцом-организатором, а также перед малыми и большими воинствами, кои держали лютую битву на поле Аульском.
Мир Вам.