Друг мой!
Вы и ваши коллеги которые придрались к Мерлину абсолютно не правы!
Во первых - что есть мерило антуражности? вы являетесь лицензированным или сертифцированным экспертом по антуражности? дкумент есть?
вы хотите, чтобы в вашей песочнице кроме вас никого небыло - так авгория - это проект для всех а нетолько для моделирующих парней.
вы бы ваш пыл на игре показале а не в говносраче...
Да и самое главное - кроме вашего "замечания" к 18-м никто и никогда за всю историю никаких претензий не имел - ребята играют честно и красиво!
[ATTACH=CONFIG]29287[/ATTACH]
претензий к честности в игре не имеем, есть четкое нарушение правил относительно того что данный привод не может быть пулеметом по определению.
Для тех кто не понимает значение антуражности вот так должен выглядеть пулемет:
вот пулемет:
[img="
http://www.enemyforces.net/firearms/g36_3.jpg" alt=""]
а это Штурмовая винтовка, к тому же помимо овертюна нарушено правило касательно бункеров! Бункера допускаются на пулемет.
[img="
https://lh3.googleusercontent.com/-BbJDLjeEhBc/T9mJRRwsK_I/AAAAAAAADsk/qKsgfKIJJkY/s720/IMG_4316.JPG" alt=""]
Пулемета без верхней ручки и без прицельных не выпускалось и не существовало в природе! Вы используете Штурмовую винтовку и выдаете ее за пулемет. Так понятно?
Теперь каждый кто владеет гэхой с 140+ может цеплять бункер и кричать что он пулеметчик???
Вопрос к организаторам: почему некоторые даунгрейдят загодя винтовки до положенных 130 м.с. а некоторые называют свои винтовки пулеметами цепляют бункера и выдают их за пулеметы?
И станет ли L85 пулеметом если прилепить туда только бункер "яйца"? И считается любой
покемонган у которого скорость выше 140 пулеметом?
Да я же не за то чтобы претендовать на звание антуражного пулемётчика. Я просто не пойму мне тут пытаются доказать что два пулемёта на весь Днепропетровск с низкой планкой портят всем игру.
ну так может сразу десять двадцать пулеметов, почему это правила касаются всех, кроме двух? Вы же сами сказали у вас есть пулемет с верхней ручкой, он и есть пулеметчик, антуражный и соответствующий правилам.
Вы получаете всего 4 кг, вместо 6-7кг (нормальный ручной пулемет) почти как штурмовик, снимаете верхнюю планку и называетесь пулеметчиком? Можно снять приклад тоже ведь "не всем удобно"
Браво, теперь можно всем ставить 140 и называться пулеметчиком только потому что так захотелось?