0 - 0
В БВ есть как минимум 2 норм пулемета:smile:. И даже в страйке уже хватает копий MG3/MG42, и скоро должен быть MG4.
я имел ввиду страйкбольный БВ :) а то что у немцев их есть мне известно.
Цевье у LMG кажись длиннее (но не в нем дело). За ствол и цевье речь бы даже не шла если бы не отсутствие высокой ручки.
В общем, высокую ручку нужно поставить с коллиматором HKV или RSA/Z-point (НЕ EOTECH!) и можно пулеметить.
именно так. Думаю любителя пулеметинга такой пустяк как установка этой самой ручки не затруднит.
0 - 0
Установка ручки не затруднит, а установка ручки с правильным коллиматором может и затруднить;-)
0 - 0
Уважаемый Führer, не спорю что ваше замечание по поводу ручки переноса огня уместное, мне просто с ней не удобно целиться, виду этого я установил себе коллиматор. Единственное что я не могу понять почему данный вопрос возник после четвёртой игры к ряду, где я играл со своим пулемётом. Кстати в нашей армий их три и только у одного высокая планка. А если и ставить ручку переноса то уже сразу с встроенным коллиматором, но пока цена кусается. Так что я и дальше собираюсь возить пулемёт в такой же комплектаций, так как боюсь тебе закрытыми глазами играть не очень удобно будет.:)
И повторному вопросу от ZaQ ( И что вам ответили? и главное кто? )
У меня просто спрашивали сразу после регистраций к этой игре, присутствуют ли сошки и электро бункер в зарегистрированных нашей командой двух пулемётах, после утвердительного ответа никто больше ничего не писал.
Если интересуетесь дословным вопросом и кто задал зайдите в этот раздел Тема: 09.06.2012г. АВГОРИЯ. Direct action, вторая страница.
0 - 0
facepalm....
Неудобно целиться с высокой ручкой - даунгрейд до 135 м/с и кучка механ:)
Неудобно со 135 м/с и механами - установка высокой ручки.
А то как мед, так прям и ложкой... Просто так получается самое обычное и банальное нарушение правил ФСУ (которые взяты за основу организаторами игры, если не ошибаюсь).
Вон Фюрер тоже может купить себе электробункер и поставить 150-й тюн на М4. Только суть ограничения в том и есть, что оперируя пулеметом, нужно принимать неудобства, которые будут компенсировать высокий тюн, как то больший вес и всякие там неудобные ручки переноски.
Есть еще другой вариант - сделать себе свой пулемет с блэкджеком, шлюхами и удобными ручками переноски, только под него нужно будет и страйкбол свой делать, со своей атмосферой, так сказать...
0 - 0
Уважаемый Führer, не спорю что ваше замечание по поводу ручки переноса огня уместное, мне просто с ней не удобно целиться, виду этого я установил себе коллиматор. Единственное что я не могу понять почему данный вопрос возник после четвёртой игры к ряду, где я играл со своим пулемётом. Кстати в нашей армий их три и только у одного высокая планка.
Фото факт всплыл только сейчас, MP думаю на следующей игре уделит особое внимание. Вот тот человек у которого есть высокая планка и может быть пулеметчиком, а "мне просто с ней не удобно целиться" это типичная отмазка для протаскивания овертюна под видом пулемета G36 LMG и так самый легкий из пулеметов, а вы еще облегчаете себе жизнь. Вон у кого-то был РПК-все по внешнему виду нет претензий, M249 и.т.п.
Их видно что это пулеметы, а пока у вас ШВ с яйками и овертюном. Попробуйте убедить что у вас пулемет, предоставив по правилу "трех фото" что где-либо он поставлялся без этой ручки.
выбора два:
установить и пулеметить
или даунгрейдить до 135.
А вы получается сами подтвердили что уже четыре игры сознательно нарушаете правила:
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
Так что я и дальше собираюсь возить пулемёт в такой же комплектаций, так как боюсь тебе закрытыми глазами играть не очень удобно будет.
А вот этот момент уже должны решать MP и организаторы, либо вводить дополнения к правилам ФСУ, либо не допускать впредь с этим девайсом, который никогда не являлся пулеметом в таком виде.
0 - 0
Товарищи, я не могу понять почему нам с Амаканом нельзя дальше так играть, ну я понимаю если б мы моделировали реально существующие подразделения тогда другой вопрос, так и за чего весь сыр бор это что такое огромное нарушение? Я вот просто думаю Führer придумал как наши пулемёты с игры убрать. Я вроде нормально отписался будет возможность правильную ручку переноса огня купить куплю. Что я ещё должен?
0 - 0
Führer
как показывает практика, то, что ты видиш на фото и что есть на самом деле очень отличны!!! Любой оператор делает оружие под себя !!!
Вот скажи - без планки пулемет не пулемет?
И все же давай этим вопросом займутся организаторы, а не офигенно анутражные вебдизайнеры :)
0 - 0
Фобоса забыли спросить. В армии РФ и АК-74 с бубном - пулемет.
Возвращаясь к бла-бла-бла о "мы не настоящие джедаи". А можно мне на Л85 тюн 160 и электробункер? длинный ствол ставить не хочу, потому что тяжело и неудобно.
Покажите в той теме свой "пулемет" и услышите много интересного. Чего уж там, давайте все овертюны пулеметами называть, например глок 17 на СО2 - пистолет-пулемет, значит можно 160, главное чтоб со вторичкой!