0 - 0
Хочу попросить организаторов перенести старты игр на 12:00, на своём примере могу пояснить зачем, многие из нашей команды иногородние, например Синельниково и тд. и тп.
Это отсеит часть Опаздунов.
П.С. Как не крути бегать по жаре....
Кстати, если следующая игра выпадет на жаркие +35 деньки, не стоит ли начинать после полудня? Скажем с 14-15 до 20-21 (солнце то не садится долго).
Хотелось бы услышать мнение командиров команд участвующих в проекте.
0 - 0
Ну так вообще супер будет :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]29254[/ATTACH]
0 - 0
Кстати, если следующая игра выпадет на жаркие +35 деньки, не стоит ли начинать после полудня? Скажем с 14-15 до 20-21 (солнце то не садится долго).
+
Тем более на первых играх Авгории это практиковалось.
0 - 0
+
0 - 0
Да. Такой вопрос при регистраций на игру уже задавался.
0 - 0
И что вам ответили? и главное кто?
0 - 0
отсутствие сошек
...
цевье не совсем то и ствол не съемный :)
...
у БВ нет норм пулемета
У пациента сошки есть. Но по внешнему виду, да, не МГ36. Съемный ствол... Не знаю, какой он там должен быть съемный, но то, что должен быть тяжелый пулеметный - это факт. Хотя по правилам ФСУ этот элемент может не учитываться, поскольку при осмотре та часть тяжелого ствола, которая торчит из под цевья и которую видно, будет такой же, как и у обычного ствола. Цевье нормальное...
В БВ есть как минимум 2 норм пулемета:smile:. И даже в страйке уже хватает копий MG3/MG42, и скоро должен быть MG4.
Но в данном случае ребята, ай-ай-ай:)! В общем, высокую ручку нужно поставить с коллиматором HKV или RSA/Z-point (НЕ EOTECH!) и можно пулеметить.