0 - 0
Предлагаю создать в нашем регионе что то наподобие совета командиров , проводить регулярные сходки:))
И все решения принятые этим советом считать ЗАКОНОМ!!!
Поддерживаю
0 - 0
У меня вопрос, "кровь" отстиралась у всех или как????
0 - 0
Предлагаю создать в нашем регионе что то наподобие совета командиров , проводить регулярные сходки:))
А командники для чего?
0 - 0
Через время будет куча законов, что в игре и шагнуть спокойно нельзя будет потому что не позакону.
Игру делают не только командиры но и обычные рядовые игроки. А форум предназначен как раз для того чтобы вызказывать мнение, пытаться внести в страйк что -то полезное. Но предлагать надо реально что-то полезное и стоящее, а не просто писать хрень, чтоб счетчик сообщений рос.
0 - 0
И как будем определять полезное?
0 - 0
Помню год иди два назад на команднике был человек который бил себя в грудь кулаком и кричал - Я обьеденю Днепропетровский страйкбол! Ну и где он ?
Совет командиров по сути обречон на гибель )) Так как страйк сейчас растет быстрее чем раньше. И молодые почти всегда смотрят на ветеранов примерно как на зажравшихся задротов. У каждого своё виденье на страйкбол, игры, моделирования и прочие сопуствующие. И всегда будут недольные и мало адекватные ))
0 - 0
Ну я бы назвал не сходка, а оперативные совещания...хотя бы:))) А то сходка больше ассоциируется с понятиями (лично у меня), а не с законом:) Да простит меня уважаемый Амакан:)
0 - 0
я вас прерву. вы сейчас говорите о проблемах страйкбола в Днепропетровске, в разделе отдельной игры.
по этому прошу вас, пожалуйста, перенесите свои мысли в соответствующую тему.
а по сути, в рамках игры существует совет командиров, у всех сторон. А выше этого совета стоит Совет Командоров.
А проблема у нас в другом - некоторые командиры или не способны или не хотят или ещё как то, доносить суть и правила проекта до своих игроков. Тоже самое касается поручителей.
Всё это было уже дважды озвучено Будвайзером.
0 - 0
Я уже озвучил Леше, но повторюсь и здесь т.к. это необходимые на мой взгляд меры, и интересно мнение играющих.
По конкретной игре надо начать с организационной дисциплины. Мои предложения по Альянсу, остальные можете со мной согласиться либо нет. Не знаю как у других сторон. Опаздуны любого характера (как по регистрации на игру, так и по времени прибытия на полигон) очень напрягают и раздражают. Пример, банально, до игры в этот раз у Альянса не было даже нормального построения. Часть бойцов добегали от стоянки. В итоге хотел проверить наличие механ, дать вводные нормальные, а оказалось, что времени только на то, чтобы сообщить всем куда идти занимать позицию и все.
Мои предложения:
1. Регистрацию открываем заранее и закрываем за неделю до игры. И потом допуска нет никому, ни друзьям авторитетных страйкболистов), ни просто классным адекватным парням. Я веду список, кого в нем нет, того не должно быть на игре.
2. Ограничиваем время заезда на полигон. Даем период для заезда в час или два. Кто не успел, ждет следующей серии игры. (Иногородним можно рассмотреть скидку по времени ввиду дороги, хотя они как правило самые сознательные)
3. При въезде на полигон сделать КПП с представителями МР и регистрацию проводить там. Там же и отсеивать опаздунов. Хрон-ние проводить перед построением.
Самое важное - чтобы орг. состав соблюдал все эти правила. Со своей стороны говорю, что при окончании регистрации игры за неделю дополнительно никого за Альянс брать не буду.
Как бы и не много, но позволит разобраться до начала игры у всех ли есть шевроны, у всех ли есть механы, озвучить на построении основные моменты по правилам и пр...... ну и дисциплинировать людей, чтобы более сознательно подходили к играм проекта.
0 - 0
Хочу попросить организаторов перенести старты игр на 12:00, на своём примере могу пояснить зачем, многие из нашей команды иногородние, например Синельниково и тд. и тп.
Это отсеит часть Опаздунов.
П.С. Как не крути бегать по жаре....