0 - 0
+ сто500миллионов!
это уж точно, неважно где, важно как мы порвем НАТО!
Командир, ты перепутал, у нас на Чечне другие приоритеты, не путай с батлой...
А я за лес, прохладнее там не много...
0 - 0
главный минус леса -это запрет пиротехники,без нее плохо,но я тоже к лесу склоняюсь))
0 - 0
Если лес, то несколько большая территория, чем на Малиновом ручье. Ибо там нет возможности маневрирования отрядами ЧРИ.
И хватит "федералов" укреплять "натовцами", пусть сами попробуют выиграть... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
И хватит "федералов" укреплять "натовцами", пусть сами попробуют выиграть... :lol: :lol: :lol:
а они и небыли укреплены натовцами ))) не помню не на одной чечне)) всегда их стрелял ))))))))))))))))
0 - 0
урбан, урбан и еще раз урбан; желательно с улицами и разрушенными домами
0 - 0
Лес, лес и еще раз лес ))))))))))))))))))))))))))))))))))) и палигону побольше ))))
0 - 0
мне родней и ближе Мирный с его домами ))))но для наемников и лес с горами пойдет а там что большенство решит туда и поедим
0 - 0
Горы+лес однозначно.
да и попозже бы по датам... жарко еще 7-9го
0 - 0
В лесу толком не постреляем - ветки и кусты очень сильно мешают. Если конечно тюн позволяет, то это хорошо, но не у всех 140 и выше, то есть большинство будет сидеть на точке и ждать пока будет что либо похожее не штурм, чтобы хоть там эффективно пострелять. С моим 120 выходом в лесу делать нечего, сегодня сам в этом убедился